Alem.Frbg. Zähringen vs. SV Kappel
Kreisliga B - Staffel 2

Alem.Frbg. Zähringen schlägt vorne eiskalt zu

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBAVAG000000VTVG0001VTR8C1K7>Alem.Frbg. Zähringen</a> – <a href=fbde+team:011MID4584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kappel</a>, 4:0 (4:0), Freiburg im Breisgau

Der SV Kappel blieb gegen Alem.Frbg. Zähringen chancenlos und kassierte eine herbe 0:4-Klatsche. Alem.Frbg. Zähringen hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatte der Ligaprimus alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Im Hinspiel hatten beide Mannschaften ein spannendes Duell geboten, das die Gastgeber letztendlich mit 4:3 für sich entschieden hatten. Mehmet Demirci brachte die Mannschaft von Coach Qaiss Ben Abderrahman; Fabio Lo Jacondo in der zwölften Minute in Front. In der 19. Minute verwandelte Sven Mix einen Elfmeter zum 2:0 für Alem.Frbg. Zähringen. Mit dem 3:0 durch Alex Djoukeng Oinguela schien die Partie bereits in der 23. Minute mit Alem.Frbg. Zähringen einen sicheren Sieger zu haben. Ayman Balakhir erhöhte durch einen Elfmeter für Alem.Frbg. Zähringen auf 4:0 (45.). Alem.Frbg. Zähringen gab in Durchgang eins klar den Ton an. Folgerichtig stand zur Pause eine klare Führung auf dem Zettel. Bis zum Schlusspfiff durch den Unparteiischen Orhan Atasoy betrieb der SV Kappel nach einem desolaten ersten Spielabschnitt in Halbzeit zwei Schadensbegrenzung und verhinderte eine noch höhere Pleite. Am Ende hieß es 4:0 zugunsten von Alem.Frbg. Zähringen. Nach 26 Spieltagen und nur drei Niederlagen stehen für Alem.Frbg. Zähringen 61 Zähler zu Buche. Offensiv konnte Alem.Frbg. Zähringen in der Kreisliga B - Staffel 2 kaum jemand das Wasser reichen, was die 85 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Zu sechs Siegen hintereinander reichte es für Alem.Frbg. Zähringen zwar nicht, die Serie ohne Niederlage wurde aber von Alem.Frbg. Zähringen fortgesetzt und auf neun Spiele erhöht. Bei SV Kappel präsentierte sich die Abwehr angesichts 61 Gegentreffer immer wieder wackelig. Allerdings traf die Offensive dafür auch gerne ins gegnerische Tor (77). Kurz vor Saisonende besetzt der Gast mit 35 Punkten den achten Tabellenplatz. Die Elf von Daniel Jorge Ferreira ist seit drei Spielen unbezwungen. Am nächsten Sonntag reist Alem.Frbg. Zähringen zu SV Biederbach, zeitgleich empfängt der SV Kappel SvO Rieselfeld.