SvO Rieselfeld vs. FV Hochburg Windenreute
Kreisliga B - Staffel 2

SvO Rieselfeld gewährt Ehrentreffer

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:023JGACI68000000VS548984VTFV1I8K>SvO Rieselfeld</a> – <a href=fbde+team:011MIB64G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Hochburg Windenreute</a>, 4:1 (3:0), Freiburg im Breisgau

Mit einer deutlichen 1:4-Niederlage im Gepäck musste FV Hochburg Windenreute am Samstag die Heimreise aus Freiburg im Breisgau antreten. SvO Rieselfeld setzte sich standesgemäß gegen FV Hochburg Windenreute durch. Das Hinspiel war 5:1 zugunsten von SvO Rieselfeld ausgegangen. Romeo Tidjani brachte die Heimmannschaft in der 26. Minute nach vorn. Für das 2:0 des Teams von Trainer Michael Appiah-Gyan; Okacha Kerim Kassim zeichnete Michael Appiah-Gyan verantwortlich (27.). Richard Goncalves Sele vollendete zum dritten Tagestreffer in der 36. Spielminute. Der dominante Vortrag von SvO Rieselfeld im ersten Spielabschnitt zeigte sich an der deutlichen Halbzeitführung. In der Halbzeitpause änderte Michael Appiah-Gyan; Okacha Kerim Kassim das Personal und brachte Niklas Greif und Eyüp Musaoglu mit einem Doppelwechsel für Lucas Bolli und Ali Marandi auf den Platz. Tidjani legte in der 60. Minute zum 4:0 für SvO Rieselfeld nach. Daniel Ketterer erzielte in der 73. Minute den Ehrentreffer für FV Hochburg Windenreute. Am Schluss schlug SvO Rieselfeld das Schlusslicht vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Trotz des Sieges bleibt SvO Rieselfeld auf Platz fünf. FV Hochburg Windenreute stellt die anfälligste Defensive der Kreisliga B - Staffel 2 und hat bereits 105 Gegentreffer kassiert. Im Angriff weist der Gast deutliche Schwächen auf, was die nur 29 geschossenen Treffer eindeutig belegen. Mit nun schon 22 Niederlagen, aber nur zwei Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten der Mannschaft von Trainer Steffen Gebhardt alles andere als positiv. Die Bilanz der letzten fünf Begegnungen ist bei FV Hochburg Windenreute noch ausbaufähig. Nur einen von möglichen 15 Zählern beanspruchte man für sich. SvO Rieselfeld stellt sich am Dienstag (19:30 Uhr) bei SV Hochdorf vor, zwei Tage später und zur selben Zeit empfängt FV Hochburg Windenreute SG Simonswald/Obersimonswald 2.