SV Kappel vs. SV Biederbach
Kreisliga B - Staffel 2

Tore am Fließband – auf beiden Seiten

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MID4584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kappel</a> – <a href=fbde+team:011MICE1O0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach</a>, 3:3 (0:2), Freiburg im Breisgau

SV Biederbach kam im Gastspiel bei SV Kappel trotz Favoritenrolle nicht über ein 3:3-Remis hinaus. Der SV Kappel zog sich gegen SV Biederbach achtbar aus der Affäre und erzielte gegen den Favoriten einen Punktgewinn. Das Hinspiel war 5:1 zugunsten von SV Biederbach ausgegangen. Fabian Hin brachte den SV Kappel per Doppelschlag ins Hintertreffen, als er in der siebten und 35. Minute vollstreckte. Ohne weitere Tore ging es in die Pause. Daniel Jorge Ferreira von SV Kappel nahm zum Wiederanpfiff einen Wechsel vor: Maximilian Staudt blieb in der Kabine, für ihn kam Oskar Dold. In der 59. Minute stellte Matthias Bumen um und schickte in einem Doppelwechsel Robin Dufner und Andreas Reichert für Christian Ringwald und Hin auf den Rasen. Matthew Patrick Spring versenkte den Ball in der 62. Minute im Netz von SV Biederbach. In der 65. Minute gelang dem SV Kappel, was zur Pause in weiter Ferne war: der Ausgleichstreffer durch Alexander Kiefer. Dass SV Biederbach in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Matthias Bumen, der in der 75. Minute zur Stelle war. Die komfortable Halbzeitführung des Gasts hielt nicht bis zum Abpfiff, denn Adrian Jauch schoss den Ausgleich in der 83. Spielminute. SV Biederbach ließ nach dem Wiederanpfiff stark nach und so erkämpfte sich der SV Kappel noch ein Unentschieden. Der SV Kappel führt mit 35 Punkten die zweite Tabellenhälfte an. Zehn Siege, fünf Remis und zehn Niederlagen hat die Heimmannschaft derzeit auf dem Konto. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von SV Biederbach aus, sodass man nun auf dem zweiten Platz steht. 17 Siege, drei Remis und sechs Niederlagen hat SV Biederbach momentan auf dem Konto. Zuletzt konnte kein Gegner dem SV Kappel ein Bein stellen. Seit drei Spielen ist die Mannschaft von Daniel Jorge Ferreira ungeschlagen. Gleiches gilt für SV Biederbach. Der SV Kappel gibt am Samstag seine Visitenkarte bei Alem.Frbg. Zähringen ab. SV Biederbach erwartet in zwei Wochen, am 26.05.2024, Alem.Frbg. Zähringen auf eigener Anlage.