SV Hochdorf vs. FC Kollnau
Kreisliga B - Staffel 2

Remis zwischen SV Hochdorf und FC Kollnau

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MID45DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf</a> – <a href=fbde+team:011MICT6U0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kollnau</a>, 1:1 (1:1), Freiburg im Breisgau

1:1 hieß es nach dem Spiel von SV Hochdorf gegen FC Kollnau. FC Kollnau erwies sich gegen SV Hochdorf als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel hatte beim 2:2-Remis keinen Sieger gefunden. Durch einen Elfmeter von Enrico Stanciu gelang FC Kollnau das Führungstor. Als manch einer bereits mit den Gedanken in der Halbzeit war, besorgte Serkan Finkbeiner auf Seiten von SV Hochdorf das 1:1 (44.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In der 65. Minute stellte Daniel Röth um und schickte in einem Doppelwechsel Ardian Mustafa und Mladen Bajkic für Ibrahim Othman und Laszlo Bojarski auf den Rasen. Auch in der zweiten Halbzeit gelang es SV Hochdorf nicht, aus dem Heimvorteil Kapital zu schlagen. So blieb es auch nach weiteren 45 Minuten beim 1:1-Remis. Nach 21 absolvierten Begegnungen nehmen die Gastgeber den sechsten Platz in der Tabelle ein. Elf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen hat die Elf von Trainer Daniel Dervoz; Maximilian Gruber derzeit auf dem Konto. Sechs Spiele ist es her, dass SV Hochdorf zuletzt eine Niederlage kassierte. FC Kollnau rangiert mit 28 Zählern auf dem zehnten Platz des Tableaus. Acht Siege, vier Remis und zwölf Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kam FC Kollnau auf insgesamt nur fünf Punkte und hätte somit noch einiges mehr holen können. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist SV Hochdorf zu SC Gutach-Bleibach, am gleichen Tag begrüßt FC Kollnau SG Simonswald/Obersimonswald 2 vor heimischem Publikum.