Alem.Frbg. Zähringen vs. VFR Vörstetten
Kreisliga B - Staffel 2

Alem.Frbg. Zähringen erfolgsverwöhnt

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBAVAG000000VTVG0001VTR8C1K7>Alem.Frbg. Zähringen</a> – <a href=fbde+team:011MIBUHMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Vörstetten</a>, 7:1 (3:1), Freiburg im Breisgau

Alem.Frbg. Zähringen kannte mit seinem hoffnungslos unterlegenen Gegner keine Gnade und trug einen 7:1-Erfolg davon. Alem.Frbg. Zähringen ging als klarer Favorit in die Partie und erfüllte diese Erwartungen am Ende auch. Die Mannschaft von Qaiss Ben Abderrahman; Fabio Lo Jacondo; Burak Yilmaz hatte das Hinspiel gegen VFR Vörstetten mit 3:0 gewonnen. Mohamed Chaer brachte Alem.Frbg. Zähringen in der vierten Minute in Front. Für das 2:0 der Heimmannschaft zeichnete Aykut Akcay verantwortlich (23.). Das 1:2 von VFR Vörstetten stellte Nils Blust sicher (24.). Sven Mix verwandelte in der 36. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von Alem.Frbg. Zähringen auf 3:1 aus. Mit der Führung für den Tabellenführer ging es in die Halbzeitpause. Oskar Johann Wilms (54.), Alex Djoukeng Oinguela (65.) und Emilio Özmen (73.) schraubten das Ergebnis weiter auf 6:1 in die Höhe. In der 61. Minute änderte Qaiss Ben Abderrahman; Fabio Lo Jacondo; Burak Yilmaz das Personal und brachte Özmen und Belaly Keita Manneh mit einem Doppelwechsel für Wilms und Albert Schneider auf den Platz. Mark Bernauer stellte schließlich in der 80. Minute den 7:1-Sieg für Alem.Frbg. Zähringen sicher. Schlussendlich verbuchte Alem.Frbg. Zähringen gegen VFR Vörstetten einen überzeugenden 7:1-Heimerfolg. Wer soll Alem.Frbg. Zähringen noch stoppen? Alem.Frbg. Zähringen verbuchte gegen VFR Vörstetten die nächsten drei Punkte und führt das Feld der Kreisliga B - Staffel 2 weiter an. Die Angriffsreihe von Alem.Frbg. Zähringen lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 79 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. Nur dreimal gab sich Alem.Frbg. Zähringen bisher geschlagen. Seit acht Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, Alem.Frbg. Zähringen zu besiegen. Große Sorgen wird sich Uwe Miklovitz um die Defensive machen. Schon 68 Gegentore kassierte VFR Vörstetten. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Wann findet VFR Vörstetten die Lösung für die Abwehrmisere? Im Spiel gegen Alem.Frbg. Zähringen setzte es eine neuerliche Pleite, womit man im Klassement weiter abrutschte. Mit nun schon 15 Niederlagen, aber nur sechs Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von VFR Vörstetten alles andere als positiv. Die Situation der Gäste ist weiter verzwickt. Im Spiel gegen Alem.Frbg. Zähringen handelte man sich bereits die dritte Niederlage am Stück ein. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist Alem.Frbg. Zähringen zu FV Hochburg Windenreute, am gleichen Tag begrüßt VFR Vörstetten SvO Rieselfeld vor heimischem Publikum.