VFR Vörstetten vs. SV Biederbach
Kreisliga B - Staffel 2

Hin stellt späten Sieg sicher

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIBUHMO000000VTVG0001VTR8C1K7>VFR Vörstetten</a> – <a href=fbde+team:011MICE1O0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach</a>, 1:2 (0:0), Vörstetten

Am Dienstag trafen VFR Vörstetten und SV Biederbach aufeinander. Das Match entschieden die Gäste mit 2:1 für sich. Die Überraschung blieb aus, sodass VFR Vörstetten eine Niederlage kassierte. In der Hinrunde hatte VFR Vörstetten im Auswärtsspiel bei SV Biederbach einen 3:2-Erfolg errungen. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. In Durchgang zwei lief Stefan Erschig anstelle von Cedric Sauerwein für VFR Vörstetten auf. Matthias Bumen brachte SV Biederbach in der 51. Minute nach vorn. Erschig glich nur wenig später für VFR Vörstetten aus (56.). Mit einem Doppelwechsel holte Matthias Bumen Kevin Becherer und Christian Ringwald vom Feld und brachte Pascal Hin und Daniel Hin ins Spiel (61.). Dank eines Treffers von Fabian Hin in der Schlussphase (85.) gelang es SV Biederbach, die Führung einzufahren. Zum Schluss feierte SV Biederbach einen dreifachen Punktgewinn gegen VFR Vörstetten. VFR Vörstetten verbuchte insgesamt sechs Siege, drei Remis und 15 Niederlagen. Die Lage der Gastgeber bleibt angespannt. Gegen SV Biederbach musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. 17 Siege, zwei Remis und sechs Niederlagen hat SV Biederbach derzeit auf dem Konto. VFR Vörstetten reist schon am Sonntag zu Alem.Frbg. Zähringen. SV Biederbach empfängt schon am Sonntag FV Hochburg Windenreute als nächsten Gegner.