FV Hochburg Windenreute vs. SV Kappel
Kreisliga B - Staffel 2

SV Kappel gewinnt hoch bei FV Hochburg Windenreute

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MIB64G8000000VTVG0001VTR8C1K7>FV Hochburg Windenreute</a> – <a href=fbde+team:011MID4584000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Kappel</a>, 0:4 (0:1), Emmendingen

Mit 0:4 verlor FV Hochburg Windenreute am vergangenen Dienstag zu Hause deutlich gegen den SV Kappel. Der SV Kappel war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Das Hinspiel war eine Demonstration der Gäste gewesen, als man die Partie mit 12:0 für sich entschieden hatte. Marian Brielmayer brachte das Team von Daniel Jorge Ferreira in der 15. Spielminute in Führung. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Benjamin Kaltenbach schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Kappel über die Linie (50.). Wenig später kamen Zekeriya Sevgin und Hendrik Gerber per Doppelwechsel für Nick Eßmann und Nils Haake auf Seiten von FV Hochburg Windenreute ins Match (61.). In der 82. Minute lenkte Lulzim Bajrami den Ball zugunsten des SV Kappel ins eigene Netz. Das 4:0 für den SV Kappel stellte Kaltenbach sicher. In der 84. Minute traf er zum zweiten Mal während der Partie. Letzten Endes holte der SV Kappel gegen FV Hochburg Windenreute drei Zähler. 94 Gegentreffer musste FV Hochburg Windenreute im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Die Offensive des Heimteams zeigt sich bislang äußerst abschlussschwach – 23 geschossene Treffer stellen den schlechtesten Ligawert dar. Die Elf von Trainer Steffen Gebhardt wartet schon seit 18 Spielen auf einen Sieg. Zehn Siege, vier Remis und zehn Niederlagen hat der SV Kappel momentan auf dem Konto. FV Hochburg Windenreute reist schon am Sonntag zu SV Biederbach. Der SV Kappel erwartet am Sonntag SV Biederbach.