SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 vs. SG Simonswald/Obersimonswald 2
Kreisliga B - Staffel 2

SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 und SG Simonswald/Obersimonswald 2 trennen sich unentschieden

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:01OIVHI4RS000000VV0AG80NVUMMG6FL>SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB4PRS000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Simonswald/Obersimonswald 2</a>, 1:1 (1:1), Emmendingen

Im Spiel SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 gegen SG Simonswald/Obersimonswald 2 trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Auf fremdem Terrain hatte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 das Hinspiel für sich entschieden und einen 2:0-Sieg geholt. Jan-Henrik Weiß brachte den Gastgeber in der 18. Spielminute in Führung. Mike Trenkle war zur Stelle und markierte das 1:1 von SG Simonswald/Obersimonswald 2 (34.). Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Pause stellte SG Simonswald/Obersimonswald 2 personell um: Per Doppelwechsel kamen Simon Fehrenbach und Andreas Ruth auf den Platz und ersetzten Mirco Hug und Simon Disch. In der Halbzeitpause veränderte SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 die Aufstellung in großem Maße, sodass Christian Kaltenbach, Simon Junker und Dominik Wunderle für Mirco Nopper, Robin Brenn und Janis Baer weiterspielten. Als Schiedsrichter Wolfgang Ehrler das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Insbesondere an vorderster Front kommt SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 nicht zur Entfaltung, sodass nur 30 erzielte Treffer auf das Konto des Teams von Christian Kaltenbach; Francesco Rubione gehen. Fünf Siege, sechs Remis und 14 Niederlagen hat SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 derzeit auf dem Konto. SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 wartet schon seit sieben Spielen auf einen Sieg. Sieben Siege, fünf Remis und elf Niederlagen hat SG Simonswald/Obersimonswald 2 momentan auf dem Konto. In den letzten Partien hatten die Gäste kaum etwas zu melden und gingen (zumeist) leer aus. Für SG Wasser-Kollmarsreute e.V 2 geht es schon am Sonntag bei SV Mundingen 2 weiter. Für SG Simonswald/Obersimonswald 2 geht es schon am Sonntag weiter, wenn man SG Sexau/Buchholz 2 empfängt.