SG Sexau/Buchholz 2 vs. SV Hochdorf
Kreisliga B - Staffel 2

SV Hochdorf gewinnt hoch gegen SG Sexau/Buchholz 2

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:01DKIOROFC000000VV0AG811VUPHCA1O>SG Sexau/Buchholz 2</a> – <a href=fbde+team:011MID45DO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Hochdorf</a>, 0:4 (0:2), Waldkirch

Mit 0:4 verlor SG Sexau/Buchholz 2 am vergangenen Dienstag deutlich gegen SV Hochdorf. SV Hochdorf hatte vorab die besseren Karten. Ausgespielt hatten die Gäste alle davon und die Partie erfolgreich beendet. Das Hinspiel war eine klare Angelegenheit gewesen. Die Elf von Coach Daniel Dervoz; Maximilian Gruber hatte mit 7:0 gesiegt. Yannick Wortmann brachte SV Hochdorf in der 25. Minute nach vorn. SG Sexau/Buchholz 2 musste den Treffer von Tobias Kutter zum 2:0 hinnehmen (32.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Karsten Wiegand schickte Tim Trenkle aufs Feld. Miodrag Stolic blieb in der Kabine. Für das 3:0 von SV Hochdorf sorgte Enxo Hodaj, der in Minute 72 zur Stelle war. Wortmann besorgte in der Schlussphase schließlich den vierten Treffer für SV Hochdorf (79.). Letztlich fuhr SV Hochdorf einen souveränen Erfolg ein, dessen Grundstein im ersten Spielabschnitt gelegt worden war. SG Sexau/Buchholz 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Im Sturm des Heimteams stimmt es ganz und gar nicht: 31 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nur 35 Gegentoren hat SV Hochdorf die beste Defensive der Kreisliga B - Staffel 2. SV Hochdorf verbuchte insgesamt elf Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. SG Sexau/Buchholz 2 kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit fünf Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet SV Hochdorf derzeit auf einer Welle des Erfolges. Drei Siege und zwei Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Schon am Sonntag ist SG Sexau/Buchholz 2 wieder gefordert, wenn man bei SG Simonswald/Obersimonswald 2 gastiert. SV Hochdorf empfängt schon am Sonntag FC Kollnau als nächsten Gegner.