FC Kollnau vs. SV Biederbach
Kreisliga B - Staffel 2

Tor von Zirilli bleibt nur ein Ehrentreffer

Kreisliga B - Staffel 2: <a href=fbde+team:011MICT6U0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Kollnau</a> – <a href=fbde+team:011MICE1O0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Biederbach</a>, 1:5 (1:2), Waldkirch

SV Biederbach hat die eigenen Aufstiegsambitionen eindrucksvoll unter Beweis gestellt und FC Kollnau das Fell über die Ohren gezogen: Am Ende hieß es 5:1 für SV Biederbach. SV Biederbach war als klarer Favorit ins Spiel gegangen und enttäuschte die eigenen Anhänger nicht. Bei FC Kollnau kam Gaetano Zirilli für Laurin Müller ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Felix Faude versenkte die Kugel zum 1:0 (33.). Während einige mit ihren Gedanken bereits in der Pause waren, nutzte Patrick Ruf seine Chance und schoss das 2:0 (42.) für SV Biederbach. Wenige Momente vor dem Seitenwechsel war Zirilli mit dem 1:2 für FC Kollnau zur Stelle (43.). SV Biederbach führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. In der 67. Minute lenkte Johannes Frey den Ball zugunsten der Gäste ins eigene Netz. In der Schlussphase nahm Daniel Röth noch einen Doppelwechsel vor. Für Mladen Bajkic und Michael Röth kamen Kaniwar Yali und Kevin Wehrle auf das Feld (77.). Für ruhige Verhältnisse sorgte Matthias Bumen, als er das 4:1 für SV Biederbach besorgte (83.). Die Mannschaft von Coach Matthias Bumen baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Fabian Hin in der 92. Minute traf. Mit Ablauf der Spielzeit schlug SV Biederbach FC Kollnau 5:1. Die Abwehrprobleme von FC Kollnau bleiben akut, sodass die Heimmannschaft weiter in der unteren Tabellenregion herumkrebst. Der Angriff ist bei FC Kollnau die Problemzone. Nur acht Treffer erzielte FC Kollnau bislang. Die bisherige Saisonbilanz von FC Kollnau bleibt mit einem Sieg, einem Unentschieden und drei Pleiten schwach. SV Biederbach geht mit nun 15 Zählern auf Platz zwei in die Winterpause. Fünf Siege und zwei Niederlagen schmücken die aktuelle Bilanz von SV Biederbach. Fünf Spiele währt bereits die Serie, in der SV Biederbach ungeschlagen ist. FC Kollnau trifft im nächsten Spiel auf eigener Anlage auf SC Gutach-Bleibach.