JSG Emsdetten vs. SC Altenrheine
A-Junioren KLA

SC Altenrheine siegt im Topspiel in Emsdetten

A-Junioren KLA: <a href=fbde+team:011MIEMD0G000000VTVG0001VTR8C1K7>JSG Emsdetten</a> – <a href=fbde+team:011MIANHHC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Altenrheine</a>, 4:5 (1:1), Emsdetten

JSG Emsdetten und SC Altenrheine lieferten sich ein wahres Torfestival, das schließlich mit 4:5 endete. SC Altenrheine wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Ein frühes Ende hatte das Spiel für Sakip Nur von Team von Trainer Kai Sandmann, der in der ersten Minute vom Platz musste und von Karim Koussaybani ersetzt wurde. Für Tjark Evelgünne war der Einsatz nach einer Minute vorbei. Für ihn wurde Tiago Dos Santos Ferreira eingewechselt. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SC Altenrheine bereits in Front. Lansana Bangoura markierte in der zweiten Minute die Führung. Wenige Minuten später holte Abdulla Ahmad Till Wilp vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Julius Kruse (35.). Bevor es in die Pause ging, hatte Kruse noch das 1:1 von JSG Emsdetten parat (40.). Der Schiedsrichter schickte schließlich beide Mannschaften ohne weitere Änderung am Spielstand in die Kabinen. Eine Minute später ging SC Altenrheine durch den zweiten Treffer von Bangoura in Führung. Für das zweite Tor von JSG Emsdetten war Dos Santos Ferreira verantwortlich, der in der 60. Minute das 2:2 besorgte. Matthis Wehmschulte machte in der 62. Minute das 3:2 von SC Altenrheine perfekt. JSG Emsdetten zeigte sich unbeeindruckt und so drehten Fynn Wessels (67.) und Jason Towns (79.) mit ihren Treffern das Spiel. Für die Heimmannschaft nahm das Match in der Schlussphase eine bittere Wende. Leonel Eric Horstmann und Wehmschulte drehten den Spielstand (86./95.) und sicherten SC Altenrheine einen Last-Minute-Sieg. Am Ende verbuchte SC Altenrheine gegen JSG Emsdetten einen Sieg. Kurz vor Saisonende besetzt JSG Emsdetten mit 32 Punkten den vierten Tabellenplatz. SC Altenrheine behauptet nach dem Erfolg über JSG Emsdetten den zweiten Tabellenplatz. Offensiv konnte SC Altenrheine in der A-Junioren KLA kaum jemand das Wasser reichen, was die 64 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Nur dreimal gab sich der Gast bisher geschlagen. SC Altenrheine scheint einfach niemand stoppen zu können. Beeindruckende fünf Siege in Serie stehen jetzt schon zu Buche. Als Nächstes steht für JSG Emsdetten eine Auswärtsaufgabe an. Am 25.05.2024 (15:00 Uhr) geht es gegen SuS Neuenkirchen. SC Altenrheine empfängt parallel JSG GWA/Gellendorf.