1. FC Nordwalde vs. Borghorster FC
A-Junioren KLA

Vierte Pleite von Borghorster FC in Serie

A-Junioren KLA: <a href=fbde+team:011MICDHNO000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Nordwalde</a> – <a href=fbde+team:011MIAS4U0000000VTVG0001VTR8C1K7>Borghorster FC</a>, 2:0 (1:0), Nordwalde

1. FC Nordwalde gab auch im letzten Saisonspiel eine gute Figur ab und gewann mit 2:0 gegen Borghorster FC. Im Vorfeld war man sich einig, dass der Sieger nur 1. FC Nordwalde heißen konnte. Der Verlauf der 90 Minuten bestätigte schließlich diesen Eindruck. Im Hinspiel hatte sich 1. FC Nordwalde auf dem Platz von Borghorster FC die Butter nicht vom Brot nehmen lassen und mit 3:2 gewonnen. Bei 1. FC Nordwalde kam Tim Stücken für Tom Dornbusch ins Spiel und sollte fortan für neue Impulse sorgen (25.). Ausgerechnet zum psychologisch ungünstigen Zeitpunkt vor der Halbzeit traf Fabian Helmes für die Mannschaft von Trainer Markus Helmes zur Führung (44.). Das Heimteam führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Stücken erhöhte den Vorsprung von 1. FC Nordwalde nach 58 Minuten auf 2:0. Bei 1. FC Nordwalde ging in der 90. Minute der etatmäßige Keeper Lennart Johannes Servos raus, für ihn kam Paul Kötter. Mit dem Ende der Spielzeit strich 1. FC Nordwalde gegen Borghorster FC die volle Ausbeute ein. 1. FC Nordwalde beendet die Saison mit Platz drei knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. 1. FC Nordwalde weist mit 14 Siegen, einem Unentschieden und fünf Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Borghorster FC steht nach allen Spielen auf Platz acht und befindet sich damit im unteren Mittelfeld. In den letzten Partien hatte die Elf von Schimal Hadi kaum etwas zu melden und ging (zumeist) leer aus.