DJK Labbeck-Uedemerbruch vs. TSV Weeze III
Kreisliga C Gruppe 3

Deutlicher Erfolg gegen TSV Weeze III

Kreisliga C Gruppe 3: <a href=fbde+team:011MIE8BH4000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Labbeck-Uedemerbruch</a> – <a href=fbde+team:01A461LA3K000000VV0AG80NVV866B7J>TSV Weeze III</a>, 5:2 (1:1), Sonsbeck

Durch ein 5:2 holte sich die DJK Labbeck-Uedemerbruch zu Hause drei Punkte. Der Gast TSV Weeze III hatte das Nachsehen. Pflichtgemäß strich die DJK Labbeck-Uedemerbruch gegen TSV Weeze III drei Zähler ein. Die DJK Labbeck-Uedemerbruch hatte im Hinspiel an der eigenen Vormachtstellung keinerlei Zweifel aufkommen lassen und sich klar mit 7:2 durchgesetzt. Luca Isermann brachte sein Team in der 14. Minute nach vorn. Ehe es in die Halbzeitpause ging, hatte das Match noch einen Treffer parat. Vor 20 Zuschauern markierte Matthias Coenen das 1:1. Zur Halbzeit war die Partie noch vollkommen offen. Remis lautete das Zwischenresultat. In der Halbzeit nahm die DJK Labbeck-Uedemerbruch gleich zwei Wechsel vor. Fortan standen Sergen Erkis und Jakub Rogozinski für Servet Bozan und Adan Guled auf dem Platz. Der Treffer zum 2:1 sicherte TSV Weeze III nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Coenen in diesem Spiel (57.). Ein lupenreiner Hattrick! Dieses Kunststück gelang Rogozinski mit den Treffern (60./67./71.) zum 4:2 für die DJK Labbeck-Uedemerbruch. Jonas Beier stellte schließlich in der 82. Minute den 5:2-Sieg für das Team von David Kurkciyan sicher. Am Schluss fuhr die DJK Labbeck-Uedemerbruch gegen TSV Weeze III auf eigenem Platz einen Sieg ein. Trotz des Sieges bleibt die DJK Labbeck-Uedemerbruch auf Platz sechs. In der Verteidigung der Heimmannschaft stimmt es ganz und gar nicht: 58 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Durch den klaren Erfolg über TSV Weeze III ist die DJK Labbeck-Uedemerbruch weiter im Aufwind. Mit 99 Gegentreffern hat TSV Weeze III schon ein Riesenproblem. Aber nicht das einzige, wenn man dazu noch die Offensive betrachtet. Die Mannschaft erzielte auch nur 15 Tore. Das heißt, die Mannschaft von Trainer Mirco Hiller musste durchschnittlich 5,82 Treffer pro Partie hinnehmen und bejubelte dagegen im Schnitt nicht einmal ein Tor pro Spiel. Wann bekommt TSV Weeze III die Defensivprobleme in den Griff? Nach der Niederlage gegen die DJK Labbeck-Uedemerbruch gerät man immer weiter in die Bredouille. Die DJK Labbeck-Uedemerbruch ist am Mittwoch auf Stippvisite bei SV Viktoria Goch III. Am Freitag ist TSV Weeze III in der Fremde bei Kevelaerer SV IV gefordert.