FC Concordia Goch II vs. DJK Twisteden III
Kreisliga C Gruppe 3

DJK Twisteden III kassiert 1:4-Pleite in Goch

Kreisliga C Gruppe 3: <a href=fbde+team:011MIAB90S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Concordia Goch II</a> – <a href=fbde+team:011MIEMHGO000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Twisteden III</a>, 4:1 (3:0), Goch

Die Zweitvertretung von FC Concordia Goch setzte sich standesgemäß gegen DJK Twisteden III mit 4:1 durch. Die Überraschung blieb aus: Gegen FC Concordia Goch II kassierte DJK Twisteden III eine deutliche Niederlage. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem FC Concordia Goch II gegen DJK Twisteden III mit einem knappen 3:2 triumphiert hatte. FC Concordia Goch II erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 25 Zuschauern durch Rene Schneider bereits nach sieben Minuten in Führung. In der 17. Minute erhöhte Andrei-Claudiu Aionoaie auf 2:0 für die Gastgeber. Mit dem Tor zum 3:0 steuerte Schneider bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (33.). DJK Twisteden III ließ zumindest bis zur Pause kein weiteres Tor zu und so blieb es bis zum Halbzeitpfiff beim deutlichen Vorsprung von FC Concordia Goch II. DJK Twisteden III verkürzte den Rückstand in der 60. Minute durch einen Elfmeter von Jens Klingbeil auf 1:3. Für ruhige Verhältnisse sorgte Danny Giesen, als er das 4:1 für FC Concordia Goch II besorgte (70.). Am Schluss schlug FC Concordia Goch II DJK Twisteden III vor eigenem Publikum mit 4:1 und rief dabei eine souveräne Leistung ab. Trotz des Sieges bleibt FC Concordia Goch II auf Platz vier. Die Elf von Trainer Resan Güden befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen zwölf Punkte. Kurz vor Saisonende besetzt DJK Twisteden III mit 16 Punkten den neunten Tabellenplatz. In der Verteidigung des Gasts stimmt es ganz und gar nicht: 73 Gegentreffer musste sie in dieser Saison bereits hinnehmen. Das Team von Coach Markus de Groot musste sich nun schon 14-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da DJK Twisteden III insgesamt auch nur fünf Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster.