SV Union Wetten II vs. DJK Labbeck-Uedemerbruch
Kreisliga C Gruppe 3

SV Union Wetten II zwingt DJK Labbeck-Uedemerbruch in die Knie

Kreisliga C Gruppe 3: <a href=fbde+team:011MIFCUQS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Union Wetten II</a> – <a href=fbde+team:011MIE8BH4000000VTVG0001VTR8C1K7>DJK Labbeck-Uedemerbruch</a>, 3:1 (0:1), Kevelaer

Bei der Zweitvertretung von SV Union Wetten holte sich die DJK Labbeck-Uedemerbruch eine 1:3-Schlappe ab. Die Experten wiesen der DJK Labbeck-Uedemerbruch vor dem Match gegen SV Union Wetten II die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Luca Isermann brachte die DJK Labbeck-Uedemerbruch in der 23. Minute nach vorn. Die Gäste führten zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Bei SV Union Wetten II kam zu Beginn der zweiten Hälfte Frederik Feller für Stefan Plönes in die Partie. Feller vollendete in der 53. Minute vor 40 Zuschauern zum Ausgleichstreffer. Vincent Roest brachte den Ball zum 2:1 zugunsten von SV Union Wetten II über die Linie (65.). Für das 3:1 der Gastgeber zeichnete Nico van Lipzig verantwortlich (80.). Am Schluss siegte SV Union Wetten II gegen die DJK Labbeck-Uedemerbruch. SV Union Wetten II sprang mit diesem Erfolg auf den achten Platz. Die Mannschaft von Coach Jonas Tißen bessert ihre eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt fünf Siege, ein Unentschieden und 14 Pleiten. Die DJK Labbeck-Uedemerbruch muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als drei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von David Kurkciyan befindet sich mit 31 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die DJK Labbeck-Uedemerbruch baut die Mini-Serie von drei Siegen nicht aus.