Berolina Mitte vs. B.W. Hohen Neuendorf
A-Junioren Landesliga St.1

Wichtiger Dreier für Berolina Mitte

A-Junioren Landesliga St.1: <a href=fbde+team:011MIEO43K000000VTVG0001VTR8C1K7>Berolina Mitte</a> – <a href=fbde+team:01ORMBBTCG000000VV0AG80NVTQFCQTS>B.W. Hohen Neuendorf</a>, 3:0 (1:0), Berlin

Mit einer deutlichen 0:3-Niederlage im Gepäck musste B.W. Hohen Neuendorf am Sonntag die Heimreise aus Berlin antreten. Eine Begegnung auf Augenhöhe? Mitnichten! Im Duell zweier vermeintlich ebenbürtiger Teams holte Berolina Mitte den maximalen Ertrag. Die Elf von Trainer Floris Lucas Georgi ging mit einem Elfmeter von Basim Khalaf in Führung (31.). Zur Pause behielt der Tabellenletzte die Nase knapp vorn. In der 85. Minute verwandelte Georg Wagner einen Elfmeter zum 2:0 für das Heimteam. Ehe der Abpfiff ertönte, war es Adrian von der Osten, der das 3:0 aus Sicht von Berolina Mitte perfekt machte (90.). Letztlich nahm B.W. Hohen Neuendorf im Kellerduell bei Berolina Mitte eine bittere Niederlage hin. 113 Gegentreffer musste Berolina Mitte im Verlauf dieser Saison bereits hinnehmen – kein Team kassierte mehr. Für Berolina Mitte ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Die Lage von Berolina Mitte bleibt angespannt. Gegen B.W. Hohen Neuendorf musste man zum zweiten Mal in Folge die Punkte abgeben. B.W. Hohen Neuendorf bleibt abwehrschwach und damit weiter im unteren Tabellendrittel. Nun musste sich die Mannschaft von Coach Patrick Schmidt schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die vier Siege und drei Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Als Nächstes steht für Berolina Mitte eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (11:00 Uhr) geht es gegen JFC Berlin. B.W. Hohen Neuendorf empfängt – ebenfalls am Samstag – FC Stern Marienfelde.