SC Staaken II vs. TSV Mariendorf 1897
A-Junioren Landesliga St.1

TSV Mariendorf 1897 triumphiert in Berlin

A-Junioren Landesliga St.1: <a href=fbde+team:011MIBVJ60000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Staaken II</a> – <a href=fbde+team:016692DDKC000000VV0AG811VUV5QAOP>TSV Mariendorf 1897</a>, 1:2 (0:2), Berlin

Ein Tor machte den Unterschied – TSV Mariendorf 1897 siegte mit 2:1 gegen die Zweitvertretung von SC Staaken. Luft nach oben hatte TSV Mariendorf 1897 dabei jedoch schon noch. Felix Stefan Giehler brachte sein Team in der neunten Minute nach vorn. Für das 2:0 von TSV Mariendorf 1897 zeichnete Shahab Hussein Amiry verantwortlich (26.). SC Staaken II stellte in der 30. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Mhd Omar Moawia, Lennox Stellmaßyk und Dario Dudar für Kaancan Agca, Caue Mundy Machado und Caner Güzel auf den Platz. Bis zur Pause fiel kein weiteres Tor, sodass das Ergebnis noch Bestand hatte, als sich die Teams in die Pause verabschiedeten. Moawia traf zum 1:2 zugunsten von SC Staaken II (72.). Obwohl TSV Mariendorf 1897 nach erfolgreicher erster Hälfte keine weiteren Tore gelangen, schaffte es SC Staaken II zugleich nicht, die Partie zu drehen. Sie endete mit 2:1. SC Staaken II muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Tabelle liegen die Gastgeber nach der Pleite weiter auf dem neunten Rang. Insbesondere an vorderster Front liegt bei der Elf von Coach Sebastian Kuke das Problem. Erst 25 Treffer markierte SC Staaken II – kein Team der A-Junioren Landesliga St.1 ist schlechter. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten von SC Staaken II alles andere als positiv. TSV Mariendorf 1897 behauptet nach dem Erfolg über SC Staaken II den vierten Tabellenplatz. TSV Mariendorf 1897 verbuchte insgesamt 13 Siege, ein Remis und acht Niederlagen. SC Staaken II ist nach fünf sieglosen Begegnungen am Stück weiter auf der Erfolgssuche, während TSV Mariendorf 1897 mit insgesamt 40 Punkten in angenehmeren Gefilden heimisch ist. Während SC Staaken II am nächsten Sonntag (12:00 Uhr) bei Berolina Mitte gastiert, duelliert sich TSV Mariendorf 1897 am gleichen Tag mit FV Rot-Weiß Hellersdorf.