Köpenicker FC vs. VfB Berlin 1911
A-Junioren Landesliga St.1

VfB Berlin 1911 verlangt Köpenicker FC alles ab

A-Junioren Landesliga St.1: <a href=fbde+team:027HSBCG9G000000VS5489B2VVDR0U48>Köpenicker FC</a> – <a href=fbde+team:027I5LS6FK000000VS5489B1VUA37ON8>VfB Berlin 1911</a>, 3:2 (1:1), Berlin

Die Differenz von einem Treffer brachte Köpenicker FC gegen VfB Berlin 1911 den Dreier. Das Match endete mit 3:2. VfB Berlin 1911 war als Außenseiter in das Spiel gegangen – dementsprechend war die Niederlage keine allzu große Überraschung. Köpenicker FC ging in Minute 17 in Führung. Mit einem schnellen Doppelpack (49./53.) zum 2:1 schockte Anton Prasser Köpenicker FC und drehte das Spiel. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. In Minute 62 erzielte Köpenicker FC den Ausgleich. In der 64. Minute bejubelte Köpenicker FC das 3:2. Mit dem Ende der Spielzeit strich Köpenicker FC gegen VfB Berlin 1911 die volle Ausbeute ein. Köpenicker FC behauptet nach dem Erfolg über VfB Berlin 1911 den zweiten Tabellenplatz. Köpenicker FC weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 18 Erfolgen, drei Punkteteilungen und zwei Niederlagen vor. VfB Berlin 1911 findet sich kurz vor Saisonende in der unteren Tabellenhälfte wieder: Rang sieben. Nächster Prüfstein für Köpenicker FC ist die Zweitvertretung von SC Staaken (Sonntag, 14:45 Uhr). VfB Berlin 1911 misst sich am selben Tag mit Berolina Mitte (13:30 Uhr).