JFC Berlin vs. B.W. Hohen Neuendorf
A-Junioren Landesliga St.1

Ein Tor macht den Unterschied

A-Junioren Landesliga St.1: <a href=fbde+team:01OR9KP6K4000000VV0AG80NVTQFCQTS>JFC Berlin</a> – <a href=fbde+team:01ORMBBTCG000000VV0AG80NVTQFCQTS>B.W. Hohen Neuendorf</a>, 2:1 (1:0), Berlin

Mit einem knappen 2:1 endete das Match zwischen JFC Berlin und B.W. Hohen Neuendorf an diesem 26. Spieltag. Vollends überzeugen konnte JFC Berlin dabei jedoch nicht. Im Hinspiel hatte JFC Berlin B.W. Hohen Neuendorf mit einem beeindruckenden 6:1 vom Feld gefegt. Als manch einer nur noch auf den Pausenpfiff wartete, schlug der Moment von Manuel Orlov. In der Nachspielzeit war Orlov zur Stelle und markierte den Führungstreffer für JFC Berlin (46.). Ein Tor auf Seiten der Elf von Trainer Erik Luftmann machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Mit einem Wechsel – Paul Stock kam für Lentas Drobny – starteten die Gastgeber in Durchgang zwei. In der 55. Minute verwandelte Eric Lehmkuhl einen Elfmeter zum 2:0 für JFC Berlin. Mika Strobel ließ sich in der 71. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 1:2 für B.W. Hohen Neuendorf. In den 90 Minuten war JFC Berlin im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als B.W. Hohen Neuendorf und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. JFC Berlin beendet die Saison mit Platz fünf knapp hinter den Aufstiegsrängen und kann selbstbewusst auf das kommende Fußballjahr schauen. Mit 76 geschossenen Toren gehört JFC Berlin offensiv zur Crème de la Crème der A-Junioren Landesliga St.1. Zum Saisonabschluss kommt JFC Berlin auf zwölf Siege, vier Unentschieden und acht Niederlagen. Gegen Ende der Spielzeit trumpfte JFC Berlin nochmal groß auf und gewann die letzten sechs Spiele. Nach allen 24 Spielen steht B.W. Hohen Neuendorf auf dem zwölften Tabellenplatz. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur vier Siegen und drei Unentschieden sind die Aussichten des Teams von Trainer Patrick Schmidt alles andere als positiv.