SG Heiligenberg/Illmensee vs. Türk. SV Pfullendorf
Kreisliga A Staffel 3

SG Heiligenberg/Illmensee verdirbt Türk. SV Pfullendorf die Laune

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:02IDQB3N2G000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Heiligenberg/Illmensee</a> – <a href=fbde+team:011MIDPN1O000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Pfullendorf</a>, 1:1 (1:1), Illmensee

Obwohl Türk. SV Pfullendorf auf dem Papier der klare Favorit war, kamen die Gäste gegen SG Heiligenberg/Illmensee nicht über ein 1:1-Remis hinaus. SG Heiligenberg/Illmensee stellte sich einer schweren Aufgabe und konnte schließlich erhobenen Hauptes vom Feld gehen. Im Hinspiel hatte Türk. SV Pfullendorf die Heimmannschaft in die Schranken gewiesen und mit 5:2 gesiegt. Andre Mutter brachte SG Heiligenberg/Illmensee in der 19. Spielminute in Führung. Musa Celik nutzte die Chance für Türk. SV Pfullendorf und beförderte in der 29. Minute das Leder zum 1:1 ins Netz. Am Zwischenstand änderte sich weiter nichts, sodass dieser auch gleichzeitig der Pausenstand war. Mit einem Doppelwechsel holte Muzaffer Alkan Inigo Euba Alvarez und Besfort Doberdolani vom Feld und brachte Lamin Sama und Bülent Alkan ins Spiel (80.). Der Schlusspfiff durch Referee Ralf Frey setzte allen Hoffnungen auf weitere Treffer ein Ende. Es blieb letztlich bei der Punkteteilung. SG Heiligenberg/Illmensee muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Das Team von Trainer Daniel Von Zweydorff steht mit 20 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Wo bei SG Heiligenberg/Illmensee der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 37 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel Türk. SV Pfullendorf in der Tabelle auf Platz vier. Nur viermal gab sich Türk. SV Pfullendorf bisher geschlagen. SG Heiligenberg/Illmensee kam in den letzten fünf Spielen nicht in Fahrt und steckte in dieser Zeit vier Niederlagen ein und entschied kein einziges Match für sich. Dagegen reitet Türk. SV Pfullendorf derzeit auf einer Welle des Erfolges. Vier Siege und ein Remis heißt hier die jüngste Bilanz. Als Nächstes steht für SG Heiligenberg/Illmensee eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Bermatingen. Türk. SV Pfullendorf empfängt parallel den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh.