SpVgg F.A.L. 2 vs. SV Meßkirch
Kreisliga A Staffel 3

Dank Gresser: SpVgg F.A.L. 2 holt Unentschieden

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBT7R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L. 2</a> – <a href=fbde+team:011MICE0VK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meßkirch</a>, 1:1 (0:0), Frickingen

In der Begegnung SpVgg F.A.L. 2 gegen den SV Meßkirch trennten sich die beiden Kontrahenten mit einem 1:1-Unentschieden. Vor dem Spiel war kein Favorit auszumachen und das spiegelte sich auch im Ergebnis wider. Im Hinspiel hatte der SV Meßkirch die Oberhand behalten und einen 4:0-Erfolg davongetragen. Torlos ging es zur Halbzeitpause in die Kabinen. Für das erste Tor sorgte Benjamin Schober. In der 48. Minute traf der Spieler des SV Meßkirch ins Schwarze. Gleich drei Wechsel nahm der Gast in der 58. Minute vor. Marius Tübinger, Arthur Holzmann und Alexander Hamann verließen das Feld für Andreas Müller, Niko Hantmann und Michael Lauer. Für den späten Ausgleich war Jonas Gresser verantwortlich, der in der 83. Minute zur Stelle war. Letzten Endes wurde im Aufeinandertreffen von SpVgg F.A.L. 2 mit dem SV Meßkirch kein Sieger ermittelt. Gegen Ende der Spielzeit weiß SpVgg F.A.L. 2 die Abstiegsränge hinter sich. Wo bei Heimteam der Schuh drückt, ist offensichtlich: Die 35 erzielten Treffer sind Ausdruck mangelnder Durchschlagskraft. Der SV Meßkirch bleibt mit diesem Remis weiterhin auf Platz sechs. Die Hintermannschaft ist das Prunkstück der Elf von Trainer Nectad Fetic. Insgesamt erst 26-mal gelang es dem Gegner, den SV Meßkirch zu überlisten. Zuletzt konnte kein Gegner dem SV Meßkirch ein Bein stellen. Seit drei Spielen ist die Mannschaft von Nectad Fetic ungeschlagen. Gleiches gilt für SpVgg F.A.L. 2. SpVgg F.A.L. 2 tritt kommenden Samstag, um 17:00 Uhr, bei SV Denkingen 2 an. Einen Tag später empfängt der SV Meßkirch die SG Herdwangen/Großschönach.