SV Bermatingen vs. SG Gallmannsweil/B.K.B.
Kreisliga A Staffel 3

Einwechselmann Demasi trifft zum Sieg

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MICLTVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bermatingen</a> – <a href=fbde+team:02IC6SC57G000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Gallmannsweil/B.K.B</a>, 2:1 (1:0), Bermatingen

Ein Tor machte den Unterschied im Spiel, das der SV Bermatingen mit 2:1 gegen SG Gallmannsweil/B.K.B. gewann. Hundertprozentig überzeugen konnte der SV Bermatingen dabei jedoch nicht. SG Gallmannsweil/B.K.B. hatte in einem umkämpften Hinspiel einen 3:2-Erfolg gefeiert. Yannick Uhl brachte sein Team in der 25. Minute nach vorn. SG Gallmannsweil/B.K.B. glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte Schiedsrichter Mahila Behresi beide Teams mit der knappen Führung für den SV Bermatingen in die Kabinen. Für frischen Wind sollte Einwechselmann Richard Fodor sorgen, dem Marvin Müller das Vertrauen schenkte (67.). Salvatore Demasi, der von der Bank für Adrian Bleier kam, sollte für neue Impulse bei SV Bermatingen sorgen (67.). Fodor beförderte das Leder zum 1:1 von SG Gallmannsweil/B.K.B. in die Maschen (71.). Dass der SV Bermatingen in der Schlussphase auf den Sieg hoffte, war das Verdienst von Demasi, der in der 75. Minute zur Stelle war. Nach Beendigung der zweiten Halbzeit hieß das Ergebnis 2:1 zugunsten des Teams von Trainer Joachim Ruddies. Mit drei Punkten im Gepäck schob sich der Gastgeber in der Tabelle nach vorne und belegt jetzt den dritten Tabellenplatz. Mit beeindruckenden 72 Treffern stellt der SV Bermatingen den besten Angriff der Kreisliga A Staffel 3. Der SV Bermatingen weist in dieser Saison mittlerweile die stolze Bilanz von 15 Erfolgen, fünf Punkteteilungen und vier Niederlagen vor. Der SV Bermatingen erfüllte zuletzt die Erwartungen und verbuchte aus den jüngsten fünf Partien zehn Zähler. Kurz vor Saisonende besetzt SG Gallmannsweil/B.K.B. mit 30 Punkten den siebten Tabellenplatz. Ausbaufähig: In den letzten fünf Partien kamen die Gäste auf insgesamt nur vier Punkte und hätten somit noch einiges mehr holen können. Vor heimischem Publikum trifft der SV Bermatingen am nächsten Sonntag auf SG Heiligenberg/Illmensee, während SG Gallmannsweil/B.K.B. am selben Tag SV Deggenhausertal 2 in Empfang nimmt.