Türk. SV Pfullendorf vs. SV Bermatingen
Kreisliga A Staffel 3

SV Bermatingen verliert Spitzenspiel in Pfullendorf

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDPN1O000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Pfullendorf</a> – <a href=fbde+team:011MICLTVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bermatingen</a>, 3:2 (2:1), Pfullendorf

Im Spiel von Türk. SV Pfullendorf gegen den SV Bermatingen gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten von Türk. SV Pfullendorf. Auf dem Papier hatte sich ein enges Match bereits abgezeichnet. Beim Blick auf das knappe Endergebnis wurde diese Erwartung letztlich bestätigt. Im Hinspiel hatten sich beide Mannschaften mit einer 1:1-Punkteteilung begnügen müssen. Für das erste Tor sorgte Salvatore Demasi. In der 17. Minute traf der Spieler des SV Bermatingen ins Schwarze. Wenig später verwandelte Harun Erdem einen Elfmeter zum 1:1 zugunsten von Türk. SV Pfullendorf (20.). Yusuf Karaman stellte die Weichen für die Gastgeber auf Sieg, als er in Minute 33 mit dem 2:1 zur Stelle war. Bis zur Halbzeitpause konnte keine der Mannschaften ihre Torbilanz mehr verbessern. Mohamed Basile Gbati beförderte das Leder zum 2:2 des SV Bermatingen in die Maschen (55.). In der 70. Minute erzielte Metehan Turkan das 3:2 für Türk. SV Pfullendorf. Am Ende behielt Türk. SV Pfullendorf gegen den SV Bermatingen die Oberhand. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition von Türk. SV Pfullendorf aus und brachte eine Verbesserung auf Platz zwei ein. Nur viermal gab sich die Mannschaft von Coach Muzaffer Alkan bisher geschlagen. Mit vier Siegen in Folge ist Türk. SV Pfullendorf so etwas wie die „Mannschaft der Stunde“. Knapp vor Ausgang der Spielzeit rutscht der SV Bermatingen auf den vierten Tabellenplatz. Erfolgsgarant des Gasts ist die funktionierende Offensivabteilung, die mit 70 Treffern den Liga-Bestwert aufzeigt. Die gute Bilanz der Elf von Trainer Joachim Ruddies hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SV Bermatingen bisher 14 Siege, fünf Remis und vier Niederlagen. Der SV Bermatingen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. In zwei Wochen tritt Türk. SV Pfullendorf bei SG Heiligenberg/Illmensee an (26.05.2024, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Bermatingen Heimrecht gegen SG Gallmannsweil/B.K.B.