SG Gallmannsweil/B.K.B. vs. FC Überlingen 2
Kreisliga A Staffel 3

SG Gallmannsweil/B.K.B. und FC Überlingen 2 trennen sich unentschieden

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:02IC6SC57G000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Gallmannsweil/B.K.B.</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6A0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen 2</a>, 1:1 (1:1), Sauldorf

SG Gallmannsweil/B.K.B. trennte sich an diesem Sonntag von FC Überlingen 2 mit 1:1. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel war unentschieden mit 2:2 geendet. FC Überlingen 2 ging per Elfmeter von Marvin Borrs in Führung (9.). Ehe der Schiedsrichter Daniel Winder die Protagonisten zur Pause bat, traf Maximilian Eichkorn zum 1:1 zugunsten von SG Gallmannsweil/B.K.B. (41.). Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei FC Überlingen 2 kam zu Beginn der zweiten Hälfte Dirk Marquardt für Borrs in die Partie. Als der Unparteiische Daniel Winder das Spiel beendete, blieb der folgende Eindruck: Einen offenen Schlagabtausch lieferten sich beide Teams nach dem Seitenwechsel wahrlich nicht, sodass es am Ende beim Unentschieden blieb. Kurz vor Saisonende belegt SG Gallmannsweil/B.K.B. mit 30 Punkten den siebten Tabellenplatz. Acht Siege, sechs Remis und neun Niederlagen hat das Team von Coach Marvin Müller momentan auf dem Konto. FC Überlingen 2 befindet sich mit 40 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Die Elf von Trainer Patrick Thum verbuchte insgesamt zwölf Siege, vier Remis und sieben Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Gast etwas bescheiden daher. Lediglich fünf Punkte ergatterte FC Überlingen 2. Die nächste Bewährungsprobe steht für SG Gallmannsweil/B.K.B. am 26.05.2024 (15:00 Uhr) an, wenn man zu SV Bermatingen reist. Tags zuvor begrüßt FC Überlingen 2 SV Deggenhausertal 2 vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 16:30 Uhr.