SG Heiligenberg/Illmensee vs. SV Meßkirch
Kreisliga A Staffel 3

SV Meßkirch siegt in Illmensee

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:02IDQB3N2G000000VS5489B1VUG7QVAU>SG Heiligenberg/Illmensee</a> – <a href=fbde+team:011MICE0VK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meßkirch</a>, 0:2 (0:0), Illmensee

Für SG Heiligenberg/Illmensee gab es in der Heimpartie gegen den SV Meßkirch, an deren Ende eine 0:2-Niederlage stand, nichts zu holen. Auf dem Papier ging der SV Meßkirch als Favorit ins Spiel gegen SG Heiligenberg/Illmensee – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Im Hinspiel hatte der finale Pfiff des Unparteiischen den SV Meßkirch beim Stand von 2:0 zum Sieger gemacht. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. In der 60. Minute stellte Nectad Fetic um und schickte in einem Doppelwechsel Lukas Tscholl und Mert Bastürk für Alexander Hamann und Tihomir Dudukovic auf den Rasen. Mit Kevin Petrus Kamati und Julian Eibler nahm Daniel Von Zweydorff in der 70. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Amadeo Frirdich und Andreas Ermler. Bastürk brach für den SV Meßkirch den Bann und markierte in der 89. Minute die Führung. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Tscholl für einen Treffer sorgte (92.). Schließlich sprang für den SV Meßkirch gegen SG Heiligenberg/Illmensee ein Dreier heraus. SG Heiligenberg/Illmensee muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Gastgeber befinden sich am 22. Spieltag – also kurz vor Ende der Saison – in der zweiten Tabellenhälfte. Mit nun schon 13 Niederlagen, aber nur fünf Siegen und vier Unentschieden sind die Aussichten von SG Heiligenberg/Illmensee alles andere als positiv. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte SG Heiligenberg/Illmensee die dritte Pleite am Stück. Kurz vor Saisonende besetzt der SV Meßkirch mit 36 Punkten den sechsten Tabellenplatz. Mit nur 25 Gegentoren hat der Gast die beste Defensive der Kreisliga A Staffel 3. Elf Siege, drei Remis und acht Niederlagen hat der SV Meßkirch momentan auf dem Konto. Am nächsten Samstag (17:00 Uhr) reist SG Heiligenberg/Illmensee zu SV Denkingen 2, einen Tag später begrüßt der SV Meßkirch den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. auf heimischer Anlage.