SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. vs. FC Uhldingen
Kreisliga A Staffel 3

Bahadir bringt den Sieg

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIB66EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh.</a> – <a href=fbde+team:011MIEUS9S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Uhldingen</a>, 2:3 (2:1), Buchheim

Mit einem Tor Unterschied endete die Partie, die der FC Uhldingen mit 3:2 gegen den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. für sich entschied. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Enger ging es kaum: Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. hatte sich im Hinspiel knapp mit 4:3 behauptet. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Heimmannschaft bereits in Front. Florian Liehner markierte in der dritten Minute die Führung. Die Mannschaft von Dirk Ruddies machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Lukas Utz (4.). Mitko Dimitrov nutzte die Chance für den FC Uhldingen und beförderte in der 38. Minute das Leder zum 1:2 ins Netz. Der Ligaprimus glich bis zum Halbzeitpfiff nicht mehr aus. Schließlich schickte der Unparteiische Mario Barisic beide Teams mit der knappen Führung für den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. in die Kabinen. Mit einem Wechsel – Robin Scheitler kam für Colin Baumgartner – startete der FC Uhldingen in Durchgang zwei. In der 51. Minute war Dimitrov mit dem Ausgleich zum 2:2 zur Stelle. Damit schoss er bereits seinen zweiten Treffer! Wenige Minuten später holte Sven Benno Vladyslav Bomko vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Taskin Bahadir (83.). Bahadir stellte für den FC Uhldingen im Schlussakt den Führungstreffer sicher (86.). Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. hatte alle Trümpfe in der Hand, verspielte im Verlauf jedoch eine komfortable Führung und büßte letztlich eine bittere Niederlage ein. Die gute Bilanz des SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. bisher 15 Siege, zwei Remis und vier Niederlagen. Mit 63 geschossenen Toren gehört der FC Uhldingen offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Staffel 3. Mit dem Sieg baute der FC Uhldingen die erfolgreiche Saisonbilanz aus. Bislang holte der Gast 16 Siege, drei Remis und kassierte erst drei Niederlagen. Seit elf Partien ist es keiner Mannschaft mehr gelungen, den FC Uhldingen zu besiegen. Durch diese Niederlage fiel der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. aus der Aufstiegszone auf Platz drei. Nächster Prüfstein für den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. ist der SV Meßkirch (Sonntag, 14:00 Uhr). Der FC Uhldingen misst sich am selben Tag mit SpVgg F.A.L. 2 (15:00 Uhr).