SV Meßkirch vs. SV Bermatingen
Kreisliga A Staffel 3

SV Bermatingen siegt in der Fremde

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MICE0VK000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Meßkirch</a> – <a href=fbde+team:011MICLTVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bermatingen</a>, 1:2 (0:2), Meßkirch

Durch ein 2:1 holte sich der SV Bermatingen drei Punkte bei SV Meßkirch. Einen packenden Auftritt legte der SV Bermatingen dabei jedoch nicht hin. Im Hinspiel hatten die Gäste nach 90 Minuten beim 3:1 den Rückweg in die Kabine als Sieger angetreten. Durch einen Elfmeter von Yannick Uhl gelang dem Team von Trainer Joachim Ruddies das Führungstor. Lucas Bartknecht schoss die Kugel zum 2:0 für den SV Bermatingen über die Linie (35.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Der SV Bermatingen konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei SV Bermatingen. Paul Heger ersetzte Mohamed Basile Gbati, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Bei SV Meßkirch kam zu Beginn der zweiten Hälfte Mert Bastürk für Chris Mauz in die Partie. Für das 1:2 des Heimteams zeichnete Lukas Tscholl verantwortlich (54.). Trotz Unterzahl war der SV Bermatingen in den 90 Minuten im gegnerischen Strafraum erfolgreicher als die Elf von Trainer Marco Kernler und fuhr somit einen 2:1-Sieg ein. Trotz der Schlappe behält der SV Meßkirch den sechsten Tabellenplatz bei. Der SV Meßkirch verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Der SV Bermatingen behauptet nach dem Erfolg über den SV Meßkirch den dritten Tabellenplatz. 64 Tore – mehr Treffer als der SV Bermatingen erzielte kein anderes Team der Kreisliga A Staffel 3. Der SV Bermatingen sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch fünf Unentschieden und drei Niederlagen dazu. Mit insgesamt 44 Zählern befindet sich der SV Bermatingen voll in der Spur. Die Formkurve des SV Meßkirch dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für den SV Meßkirch eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen SG Heiligenberg/Illmensee. Der SV Bermatingen empfängt parallel SV Denkingen 2.