SV Denkingen 2 vs. Türk. SV Pfullendorf
Kreisliga A Staffel 3

Türk. SV Pfullendorf siegt in der Fremde

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIEMTKO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDPN1O000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Pfullendorf</a>, 1:2 (1:1), Pfullendorf

Am Samstag verbuchte Türk. SV Pfullendorf einen 2:1-Erfolg gegen SV Denkingen 2. Einen packenden Auftritt legte Türk. SV Pfullendorf dabei jedoch nicht hin. Das Hinspiel fand nach umkämpften 90 Minuten mit den Gästen einen knappen 3:2-Sieger. Lamin Sama beförderte das Leder zum 1:0 der Mannschaft von Muzaffer Alkan in die Maschen (23.). Aus der Ruhe ließ sich SV Denkingen 2 nicht bringen. Julian Widmann erzielte wenig später den Ausgleich (27.). Bei Heimteam kam zu Beginn der zweiten Hälfte Jan Kupper für Daniel Frick in die Partie. Bis zum Abpfiff des ersten Durchgangs wurden keine Tore mehr geschossen und so traten die Mannschaften den Gang in die Kabinen an. Für das zweite Tor von Türk. SV Pfullendorf war Metehan Turkan verantwortlich, der in der 69. Minute das 2:1 besorgte. Am Ende hieß es für Türk. SV Pfullendorf: drei Punkte auf des Gegners Platz durch einen Auswärtserfolg bei SV Denkingen 2. Große Sorgen wird sich Johannes Allgaier um die Defensive machen. Schon 49 Gegentore kassierte SV Denkingen 2. Mehr als zwei pro Spiel – definitiv zu viel. Durch diese Niederlage fällt SV Denkingen 2 in der Tabelle auf Platz neun zurück. Sieben Siege, zwei Remis und zwölf Niederlagen hat SV Denkingen 2 momentan auf dem Konto. Durch den Erfolg rückte Türk. SV Pfullendorf auf die dritte Position der Kreisliga A Staffel 3 vor. Türk. SV Pfullendorf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 13 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Die letzten Resultate von Türk. SV Pfullendorf konnten sich sehen lassen – zehn Punkte aus fünf Partien. Nächster Prüfstein für SV Denkingen 2 ist der SV Bermatingen auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 15:00). Türk. SV Pfullendorf misst sich zur selben Zeit mit SG Gallmannsweil/B.K.B.