SV Deggenhausertal 2 vs. SpVgg F.A.L. 2
Kreisliga A Staffel 3

Kurz vor Schluss: Schneider trifft zum Sieg

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MI9IJPO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deggenhausertal 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT7R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L. 2</a>, 2:1 (0:0), Deggenhausertal-Obersiggingen

Das Auswärtsspiel brachte für SpVgg F.A.L. 2 keinen einzigen Punkt – SV Deggenhausertal 2 gewann die Partie mit 2:1. Beobachter hatten beiden Mannschaften im Vorfeld gleich gute Siegchancen eingeräumt – doch nur eine wusste sich knapp durchzusetzen. Das Hinspiel hatte SpVgg F.A.L. 2 durch ein 2:0 für sich entschieden. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Marvin Schneider brach für SV Deggenhausertal 2 den Bann und markierte in der 60. Minute die Führung. Elias Gut traf zum 1:1 zugunsten von SpVgg F.A.L. 2 (79.). Gefeierter Mann des Spiels war Schneider, der SV Deggenhausertal 2 mit seinem Treffer in der 88. Minute den Vorsprung brachte. Am Ende verbuchte SV Deggenhausertal 2 gegen SpVgg F.A.L. 2 die maximale Punkteausbeute. SV Deggenhausertal 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Für die Heimmannschaft ging es nach dem Erfolg in der Tabelle weder nach oben noch nach unten. Durch diese Niederlage fällt SpVgg F.A.L. 2 in der Tabelle auf Platz zehn zurück. Beide Teams fuhren in dieser Saison bisher sechs Siege ein. Kommende Woche tritt SV Deggenhausertal 2 bei der SG Herdwangen/Großschönach an (Samstag, 16:00 Uhr), parallel genießt SpVgg F.A.L. 2 Heimrecht gegen den FC Schwandorf-Wornd.-Neuh.