SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. vs. SV Bermatingen
Kreisliga A Staffel 3

Torfestival ohne Sieger

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIB66EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh.</a> – <a href=fbde+team:011MICLTVG000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Bermatingen</a>, 2:2 (2:1), Leibertingen

Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. und der SV Bermatingen beendeten den letzten Spieltag mit dem Endstand von 2:2. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Ein Punkt hüben, ein Punkt drüben – so hatte die Ausbeute der beiden Mannschaften beim 2:2-Unentschieden im Hinspiel gelautet. Yannick Uhl schoss in der 14. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den SV Bermatingen. In der 22. Minute verwandelte Tim Schell dann einen Elfmeter für den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. zum 1:1. Das 2:1 der Gastgeber stellte Robert Rudolf sicher (39.). Ein Tor auf Seiten des Teams von Dirk Ruddies machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Salvatore Demasi schoss für den SV Bermatingen in der 53. Minute das zweite Tor. Dirk Ruddies setzte auf neues Personal und brachte per Doppelwechsel Lukas Utz und Florian Liehner auf den Platz (70.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. und der SV Bermatingen spielten unentschieden. Die Saison des SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. war insgesamt von Erfolg gekrönt. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. hat mit dem zweiten Tabellenplatz den Aufstieg perfekt gemacht. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. bewies in dieser Saison sowohl in der Defensive als auch in der Offensive große Qualität, sodass der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. unterm Strich mit einem sehr guten Torverhältnis von 70:37 dasteht. Für den SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. lief in dieser Spielzeit nahezu alles nach Plan, wie die Statistik von 18 Siegen, vier Remis und nur vier Pleiten eindrucksvoll belegt. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte elf Punkte aus den letzten fünf Spielen. Der SV Bermatingen rief diese Saison immer wieder gute Leistungen ab und belohnte sich am Ende mit dem dritten Tabellenplatz. Damit dürfte der Gast in der nächsten Spielzeit oben ein Wort mitreden wollen. Abwehr- und Angriffsspiel funktionierten bei der Elf von Joachim Ruddies in diesem Fußballjahr gleichermaßen gut. Am Ende blickt der SV Bermatingen auf ein starkes Torverhältnis von 76:38. Die Saisonbilanz des SV Bermatingen ist erfreulich, was 15 Siege, sechs Remis und lediglich fünf Niederlagen nachhaltig belegen.