SpVgg F.A.L. 2 vs. Türk. SV Pfullendorf
Kreisliga A Staffel 3

Türk. SV Pfullendorf erlebt in Frickingen ein Debakel

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIBT7R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L. 2</a> – <a href=fbde+team:011MIDPN1O000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Pfullendorf</a>, 4:0 (2:0), Frickingen

SpVgg F.A.L. 2 überraschte noch einmal zum Saisonausklang und siegte gegen Türk. SV Pfullendorf mit 4:0. Die Experten wiesen Türk. SV Pfullendorf vor dem Match gegen SpVgg F.A.L. 2 die Favoritenrolle zu, der Spielverlauf belehrte sie letzten Endes jedoch eines Besseren. Im Hinspiel sahen die Zuschauer Tore satt. 3:3 trennten sich die Teams. Perparim Nimani brachte SpVgg F.A.L. 2 in der 35. Spielminute in Führung. In der 37. Minute erhöhte Marco Fügner auf 2:0 für das Team von Manfred Lieb. Mit der Führung für das Heimteam ging es in die Kabine. Jan Peterhanwahr verwandelte in der 65. Minute einen Elfmeter und baute den Vorsprung von SpVgg F.A.L. 2 auf 3:0 aus. Mit einem Doppelwechsel holte Manfred Lieb Tobias Hahn und Jonas Gresser vom Feld und brachte Philipp Umlauf und Ferdinand Geiger ins Spiel (70.). Marco Bernecker stellte wenige Minuten vor dem Schlusspfiff den Stand von 4:0 für SpVgg F.A.L. 2 her (86.). Am Schluss schlug SpVgg F.A.L. 2 Türk. SV Pfullendorf vor eigenem Publikum und rief dabei eine souveräne Leistung ab. SpVgg F.A.L. 2 läuft am Ende der Saison auf Platz acht im unteren Mittelfeld ein. Die Offensive von SpVgg F.A.L. 2 wurde den eigenen Erwartungen nicht gerecht. Im Saisonverlauf kam SpVgg F.A.L. 2 auf gerade einmal 40 Tore. Die Auftritte von SpVgg F.A.L. 2 in dieser Saison kamen äußerst bescheiden daher, wie die Bilanz aus neun Siegen, vier Unentschieden und 13 Niederlagen erkennen lässt. Türk. SV Pfullendorf schloss das Fußballjahr mit einem anständigen vierten Tabellenplatz ab, was Hoffnungen auf eine verheißungsvolle nächste Saison weckt. Die Spiele der Elf von Trainer Muzaffer Alkan in dieser Saison sorgten für hohen Unterhaltungswert. Während die Gäste vorne 61-mal ins Schwarze trafen, präsentierte sich die Hintermannschaft mit 53 Gegentreffern anfällig. Zum Saisonende hat Türk. SV Pfullendorf 15 Siege, sechs Niederlagen und fünf Unentschieden auf dem Konto stehen. Türk. SV Pfullendorf zeigte bis zum Saisonabschluss eine solide Leistung und holte zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen.