FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. vs. FC Überlingen 2
Kreisliga A Staffel 3

FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. hat die Nase vorn

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIE10R8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Schwandorf-Wornd.-Neuh.</a> – <a href=fbde+team:011MIAJ6A0000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Überlingen 2</a>, 3:1 (0:1), Neuhausen ob Eck

Mit einer 1:3-Niederlage im Gepäck ging es für FC Überlingen 2 vom Auswärtsmatch bei FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. in Richtung Heimat. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. die Nase vorn. Im Hinspiel hatte FC Überlingen 2 einen Erfolg geholt und einen 4:1-Sieg zustande gebracht. Der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. musste den Treffer von Luis Wörner zum 1:0 hinnehmen (12.). Nach nur 25 Minuten verließ Tomas Weber von Team von Coach Fabian Heidinger das Feld, Marius Bastian kam in die Partie. Mit der knappen Führung von FC Überlingen 2 pfiff der Schiedsrichter zur Halbzeit. Für das 1:1 des FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. zeichnete Marcel Glocker verantwortlich (70.). Das 2:1 der Heimmannschaft stellte Kevin Lohmüller sicher (73.). In der 77. Minute erhöhte Manuel Reutebuch auf 3:1 für den FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. Mit dem Schlusspfiff durch Referee Damjan Vranjkovic ) gewann der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. gegen FC Überlingen 2. Der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Die Stärke des FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. liegt in der Offensive – mit insgesamt 52 erzielten Treffern. Der FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Die letzten Resultate des FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. konnten sich sehen lassen – neun Punkte aus fünf Partien. Kurz vor Saisonende belegt FC Überlingen 2 mit 40 Punkten den fünften Tabellenplatz. Den Maximalertrag von 15 Punkten aus den vergangenen fünf Spielen verfehlte der Gast deutlich. Insgesamt nur vier Zähler weist die Elf von Trainer Patrick Thum in diesem Ranking auf. Nächster Prüfstein für den FC Schwandorf-Wornd.-Neuh. ist SV Deggenhausertal 2 auf gegnerischer Anlage (Sonntag, 13:00). FC Überlingen 2 misst sich zur selben Zeit mit dem FC Uhldingen.