FC Uhldingen vs. SpFr Ittendorf-Ahausen
Kreisliga A Staffel 3

FC Uhldingen lässt es richtig krachen

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIEUS9S000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Uhldingen</a> – <a href=fbde+team:011MIB63MS000000VTVG0001VTR8C1K7>SpFr Ittendorf-Ahausen</a>, 4:1 (0:1), Uhldingen-Mühlhofen

Der FC Uhldingen drehte einen 0:1-Pausenrückstand und kam am Ende zu einem deutlichen 4:1-Erfolg gegen SpFr Ittendorf-Ahausen. Die Überraschung blieb aus: Gegen den FC Uhldingen kassierte SpFr Ittendorf-Ahausen eine deutliche Niederlage. Im Hinspiel hatte sich SpFr Ittendorf-Ahausen als keine große Hürde erwiesen und mit 0:8 verloren. In der Nachspielzeit der ersten Halbzeit schoss Mohamed Toure den Führungstreffer für das Schlusslicht. Einen Torerfolg in Halbzeit eins verbuchte lediglich der Gast, womit man eine knappe Führung mit in die Kabinen nahm. In der Halbzeitpause veränderte der FC Uhldingen die Aufstellung in großem Maße, sodass Colin Baumgartner, Aaron Kirschner und Jannis Keßler für Baykal Celik, Moritz Böse und Alexander Wagner weiterspielten. Keßler war es, der in der 61. Minute das Spielgerät im Gehäuse von SpFr Ittendorf-Ahausen unterbrachte. Wenige Minuten später holte Sven Benno Robin Scheitler vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Taskin Bahadir (66.). Mitko Dimitrov brachte dem FC Uhldingen nach 72 Minuten die 2:1-Führung. Bahadir erhöhte den Vorsprung des Ligaprimus nach 87 Minuten auf 3:1. Es waren nur noch wenige Augenblicke zu spielen, als Dimitrov für einen Treffer sorgte (92.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm SpFr Ittendorf-Ahausen noch einen Doppelwechsel vor, sodass Mathias Weissenrieder und David Ziegler für Frederic Dahm und Toure weiterspielten (180.). Am Schluss fuhr der FC Uhldingen gegen die Elf von Timo Städele auf eigenem Platz einen 4:1-Sieg ein. Nach 25 Spieltagen und nur vier Niederlagen stehen für den FC Uhldingen 57 Zähler zu Buche. Die Angriffsreihe der Heimmannschaft lehrte ihre Gegner in aller Regelmäßigkeit das Fürchten, was die 73 geschossenen Tore eindrucksvoll unter Beweis stellen. 91 Gegentreffer hat SpFr Ittendorf-Ahausen mittlerweile hinnehmen müssen – so viel wie keine andere Mannschaft in der Kreisliga A Staffel 3. Im Angriff weist SpFr Ittendorf-Ahausen deutliche Schwächen auf, was die nur 25 geschossenen Treffer eindeutig belegen. SpFr Ittendorf-Ahausen musste sich nun schon 20-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da SpFr Ittendorf-Ahausen insgesamt auch nur zwei Siege und drei Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. SpFr Ittendorf-Ahausen steckt nach sieben Partien ohne Sieg im Schlamassel, während der FC Uhldingen mit aktuell 57 Zählern alle Trümpfe in der Hand hat. Nächsten Sonntag (13:00 Uhr) gastiert der FC Uhldingen bei FC Überlingen 2, SpFr Ittendorf-Ahausen empfängt zeitgleich den SV Meßkirch.