SV Denkingen 2 vs. SpVgg F.A.L. 2
Kreisliga A Staffel 3

SpVgg F.A.L. 2 verliert in Pfullendorf

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIEMTKO000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Denkingen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBT7R8000000VTVG0001VTR8C1K7>SpVgg F.A.L. 2</a>, 3:1 (2:1), Pfullendorf

Am Samstag trafen SV Denkingen 2 und SpVgg F.A.L. 2 aufeinander. Das Match entschied SV Denkingen 2 mit 3:1 für sich. Vor dem Match war man von einer Begegnung zweier ebenbürtiger Mannschaften ausgegangen. Nach 90 Minuten hatte schließlich SV Denkingen 2 die Nase vorn. Das Hinspiel beider Teams war 2:0 für die Mannschaft von Coach Johannes Allgaier geendet. Für das erste Tor sorgte Noah Bruch. In der 17. Minute traf der Spieler des Gastgebers ins Schwarze. Luca Grimm beförderte das Leder zum 2:0 von SV Denkingen 2 über die Linie (26.). Marco Fügner war zur Stelle und markierte das 1:2 von SpVgg F.A.L. 2 (36.). Ein Tor auf Seiten von SV Denkingen 2 machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Zum Seitenwechsel ersetzte Noah Buck von SV Denkingen 2 seinen Teamkameraden Michael Fessler. Julian Widmann schoss für SV Denkingen 2 in der 54. Minute das dritte Tor. In der 55. Minute änderte Manfred Lieb das Personal und brachte Erik Boan Cesar und Fabian Schmieder mit einem Doppelwechsel für Viktor Keller und Perparim Nimani auf den Platz. Manfred Lieb wollte SpVgg F.A.L. 2 zu einem Ruck bewegen und so sollten Johannes Wachter und Ferdinand Geiger eingewechselt für Jonas Gresser und Michael Groß neue Impulse setzen (75.). Als Schiedsrichter Anton Kramer die Partie abpfiff, reklamierte SV Denkingen 2 schließlich einen 3:1-Heimsieg für sich. SV Denkingen 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Denkingen 2 bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt neun Siege, zwei Unentschieden und 14 Pleiten. Insbesondere an vorderster Front kommt der Gast nicht zur Entfaltung, sodass nur 36 erzielte Treffer auf das Konto von SpVgg F.A.L. 2 gehen. Nun musste sich SpVgg F.A.L. 2 schon 13-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Die acht Siege und vier Unentschieden auf der Habenseite zeigen, dass die Aussichten nicht besonders beruhigend sind. Mit diesem Sieg zog SV Denkingen 2 an SpVgg F.A.L. 2 vorbei auf Platz neun. SpVgg F.A.L. 2 fiel auf die elfte Tabellenposition. Kommende Woche tritt SV Denkingen 2 bei der SG Herdwangen/Großschönach an (Sonntag, 13:00 Uhr), parallel genießt SpVgg F.A.L. 2 Heimrecht gegen Türk. SV Pfullendorf.