Türk. SV Pfullendorf vs. SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh.
Kreisliga A Staffel 3

SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. am Gipfel

Kreisliga A Staffel 3: <a href=fbde+team:011MIDPN1O000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Pfullendorf</a> – <a href=fbde+team:011MIB66EK000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh</a>, 1:4 (0:1), Pfullendorf

Mit Türk. SV Pfullendorf und dem SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. trafen sich am Sonntag zwei Topteams. Für Türk. SV Pfullendorf schien der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 1:4-Niederlage stand. In der Hinrunde hatte Türk. SV Pfullendorf im Auswärtsspiel bei SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. einen 3:2-Erfolg errungen. Robert Rudolf brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Lukas Utz, der von der Bank für Tim Schell kam, sollte für neue Impulse bei der Elf von Dirk Ruddies sorgen (57.). In der 58. Minute erhöhte Simion Blender auf 2:0 für den Gast. Utz beseitigte mit seinen Toren (67./73.) die letzten Zweifel am Sieg des SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. In der Schlussphase gelang Yusuf Karaman noch der Ehrentreffer für Türk. SV Pfullendorf (80.). Als Referee Niklas Schuble ) die Begegnung schließlich abpfiff, war das Team von Muzaffer Alkan vor heimischer Kulisse mit 1:4 geschlagen. In der Tabelle liegen die Gastgeber nach der Pleite weiter auf dem vierten Rang. Die gute Bilanz von Türk. SV Pfullendorf hat einen Dämpfer bekommen. Insgesamt sammelte Türk. SV Pfullendorf bisher 15 Siege, fünf Remis und fünf Niederlagen. Nach einer starken Saison steht der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh, kurz vor deren Abschluss, mit 57 Punkten auf einem Aufstiegsplatz. Mit 68 geschossenen Toren gehört der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. offensiv zur Crème de la Crème der Kreisliga A Staffel 3. Nur viermal gab sich der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. bisher geschlagen. Der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. kann zufrieden auf die Endphase schauen, liegt die letzte Niederlage doch schon vier Spiele zurück. Am nächsten Sonntag (13:00 Uhr) reist Türk. SV Pfullendorf zu SpVgg F.A.L. 2, am gleichen Tag begrüßt der SG Buchheim-Alth.-Thalh./Kreenh. den SV Bermatingen vor heimischem Publikum.