SV Deggenhausertal vs. BC Konstanz-Egg
Bezirksliga Bodensee

BC Konstanz-Egg holt sich Watsche ab

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIAEBLS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Deggenhausertal</a> – <a href=fbde+team:011MIEURRK000000VTVG0001VTR8C1K7>BC Konstanz-Egg</a>, 4:0 (0:0), Deggenhausertal-Obersiggingen

Mit 0:4 verlor der BC Konstanz-Egg am vergangenen Sonntag das letzte Saisonspiel deutlich gegen den SV Deggenhausertal. Im Vorfeld war eine ausgeglichene Partie erwartet worden, doch der SV Deggenhausertal wusste zu überraschen. Das Hinspiel hatte der BC Konstanz-Egg zu Hause mit 4:0 für sich entschieden. Torlos ging es nach dem Halbzeitpfiff in die Kabinen. Kevin Schneider brachte den SV Deggenhausertal in der 61. Spielminute in Führung. Shkelzen Kelmendi; Hassan Elayoubi wollte den BC Konstanz-Egg zu einem Ruck bewegen und so sollten Semere Tsegay und Schajan Zana Asaad Kadir eingewechselt für Vedran Matic und Abdullah Challal neue Impulse setzen (65.). Oliver Schiller versenkte die Kugel zum 2:0 für den SV Deggenhausertal (75.). Den Vorsprung der Mannschaft von Trainer Sascha Rilli ließ Schneider in der 82. Minute anwachsen. In der 87. Minute verwandelte Victor Maag dann einen Elfmeter für die Heimmannschaft zum 4:0. Bei SV Deggenhausertal ging in der 88. Minute der etatmäßige Keeper Erik Mutter raus, für ihn kam Marius Reisch. Letztlich kam der SV Deggenhausertal gegen den BC Konstanz-Egg zu einem verdienten 4:0-Sieg. Der SV Deggenhausertal steht zum Abschluss der Saison auf dem sechsten Tabellenplatz. Im Angriff agierte der SV Deggenhausertal im Saisonverlauf mit mäßigem Erfolg. 51 erzielte Treffer sind nur eine durchschnittliche Ausbeute. Was für den SV Deggenhausertal bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. 16 Siege und ein Remis stehen 13 Pleiten gegenüber. Der großartige Saisonendspurt des SV Deggenhausertal mit zwölf Punkten aus den letzten fünf Spielen reichte nicht mehr, um nach ganz oben zu kommen. Der SV Deggenhausertal machte aber deutlich, wo man in der nächsten Spielzeit mitspielen will. Das große Potential des BC Konstanz-Egg blitzte in dieser Spielzeit häufig auf. Bringt man Konstanz in die Leistungen, wird im kommenden Fußballjahr mit dem Gast zu rechnen sein. Der BC Konstanz-Egg schritt in dieser Saison mit großer Offensivlust zur Tat und markierte insgesamt 78 Tore. Zum Saisonende hat der BC Konstanz-Egg 16 Siege, zehn Niederlagen und vier Unentschieden auf dem Konto stehen. Die letzten Spiele liefen enttäuschend und so gelang dem BC Konstanz-Egg auch nur ein Sieg in fünf Partien.