FC Hilzingen vs. Türk. SV Konstanz
Bezirksliga Bodensee

FC Hilzingen spielt mit Türk. SV Konstanz Katz und Maus

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MICT63G000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Hilzingen</a> – <a href=fbde+team:011MIEUQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Konstanz</a>, 5:0 (2:0), Hilzingen

Der FC Hilzingen ließ dem Türk. SV Konstanz im letzten Spiel keine Chance und siegte mit 5:0. Auf dem Papier ging der FC Hilzingen als Favorit ins Spiel gegen den Türk. SV Konstanz – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war 2:1 für den Türk. SV Konstanz ausgegangen. Yanik Becker brachte das Team von Trainer Aydogan Kir in der siebten Minute ins Hintertreffen. Jonas Holzreiter erhöhte für den FC Hilzingen auf 2:0 (34.). Mit der Führung für die Elf von Neno Rogosic ging es in die Halbzeitpause. Die Heimmannschaft konnte mit dem ersten Durchgang sehr zufrieden sein. Trotzdem gab es Veränderungen bei FC Hilzingen. Marcel Bohnenstengel ersetzte Leo Endres, der nun schon vorzeitig Feierabend machte. Für das 3:0 des FC Hilzingen sorgte Bohnenstengel, der in Minute 67 zur Stelle war. Per Elfmeter erhöhte Holzreiter in der 74. Minute seine Torausbeute an diesem Tag auf zwei Treffer – 4:0 für den FC Hilzingen. Simon Barjasic stellte schließlich in der 84. Minute den 5:0-Sieg für den FC Hilzingen sicher. Letzten Endes holte der FC Hilzingen gegen den Türk. SV Konstanz drei Zähler. Kaum einmal wurde der FC Hilzingen den eigenen Erwartungen in dieser Saison gerecht. Am Ende wusste der FC Hilzingen den Abstieg nicht zu verhindern. Die Hintermannschaft des FC Hilzingen präsentierte sich in dieser Spielzeit anfällig. 74 Gegentreffer musste der FC Hilzingen hinnehmen. Der FC Hilzingen ist in dieser Spielzeit mit einem blauem Auge davongekommen. Die magere Ausbeute von sieben Siegen, sieben Remis und 16 Pleiten reichte für den Klassenerhalt. Nach 30 absolvierten Begegnungen nimmt der Türk. SV Konstanz den 15. Platz in der Tabelle ein. Es passt ins Bild, dass die chronischen Abwehrprobleme des Gasts auch im letzten Saisonspiel zum Vorschein kamen. Unterm Strich kassierte der Türk. SV Konstanz 87 Gegentreffer. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des Türk. SV Konstanz. Der Türk. SV Konstanz sammelte im Saisonverlauf gerade einmal sieben Siege, ein Remis und 22 Niederlagen.