1. FC Rielasingen-Arlen 2 vs. FC Rot-Weiß Salem
Bezirksliga Bodensee

Siebte Pleite von 1. FC Rielasingen-Arlen 2 in Serie

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MICT68K000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Rielasingen-Arlen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIBHBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rot-Weiß Salem</a>, 1:2 (1:1), Rielasingen-Worblingen

Ein Tor machte den Unterschied in der Begegnung von 1. FC Rielasingen-Arlen 2 und dem FC Rot-Weiß Salem, die mit 1:2 endete. Vollends überzeugen konnten die Salemer dabei jedoch nicht. Das Hinspiel wurde von den beiden Kontrahenten gleichwertig geführt, hatte aber mit 1. FC Rielasingen-Arlen 2 beim 3:2 einen knappen Sieger gefunden. Das Team von Benjamin Winterhalder geriet schon in der achten Minute in Rückstand, als Esref Metin Su das schnelle 1:0 für den FC Rot-Weiß Salem erzielte. In der 14. Minute verwandelte Ertugrul Topal einen Elfmeter zum 1:1 für 1. FC Rielasingen-Arlen 2. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei den Salemer kam zu Beginn der zweiten Hälfte Leonard Weber für Giuseppe Luci in die Partie. Mit einem Wechsel – Domenico Del Mondo kam für Furkan Bakici – startete 1. FC Rielasingen-Arlen 2 in Durchgang zwei. Fabio Di Modugno, der von der Bank für Tim Schmidt kam, sollte für neue Impulse bei FC Rot-Weiß Salem sorgen (70.). Ein später Treffer von Di Modugno, der in der Schlussphase erfolgreich war (88.), bedeutete die Führung für den RWS. Zum Schluss feierten die Salemer einen dreifachen Punktgewinn gegen 1. FC Rielasingen-Arlen 2. Am Ende einer mageren Spielzeit erreicht 1. FC Rielasingen-Arlen 2 Platz zwölf und somit zumindest den Klassenerhalt. Deutlich ausbaufähig: Zu dieser Schlussfolgerung gelangen die Fans des Gastgebers. 1. FC Rielasingen-Arlen 2 sammelte im Saisonverlauf gerade einmal neun Siege, fünf Remis und 16 Niederlagen. Grund zum Jubeln hatte 1. FC Rielasingen-Arlen 2 schon lange nicht mehr. So endet die Saison mit sieben Niederlagen in Folge für 1. FC Rielasingen-Arlen 2. Mit der ersten Position in der Abschlusstabelle nimmt der FC Rot-Weiß Salem einen Aufstiegsplatz ein und wirkt kommende Saison eine Etage höher mit. Überaus erfolgreich war in dieser Spielzeit der Angriff der Elf von Adnan Sijaric. Mit 108 geschossenen Toren weist der Gast eine beeindruckende Marke auf. Die Salemer weisen mit 25 Siegen, einem Unentschieden und vier Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der FC Rot-Weiß Salem lehrt die Gegner schon lange das Fürchten. Zum Saisonabschluss sind die Salemer nun schon seit 14 Spielen ungeschlagen.