SC Pfullendorf 2 vs. SC Markdorf
Bezirksliga Bodensee

SC Markdorf landet Auswärtserfolg

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIBA7SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf 2</a> – <a href=fbde+team:011MIB63A8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Markdorf</a>, 1:4 (1:2), Pfullendorf

Der SC Markdorf erreichte zum Saisonabschluss einen deutlichen 4:1-Erfolg gegen SC Pfullendorf 2. Auf dem Papier ging der SC Markdorf als Favorit ins Spiel gegen SC Pfullendorf 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Bereits das Hinspiel hatte der SC Markdorf für sich entschieden und einen 4:0-Sieg gefeiert. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag die Elf von Daniel Schmid bereits in Front. Eldar Mehmedovic markierte in der dritten Minute die Führung. In der 36. Minute erhöhte Leon Hartel auf 2:0 für die Gäste. Kurz vor der Pause traf Marcel Kille für SC Pfullendorf 2 (41.). Der SC Markdorf führte zur Halbzeit knapp mit einem Tor Vorsprung. Mehmedovic trug sich in der 46. Spielminute in die Torschützenliste ein. Anstelle von Hartel war nach Wiederbeginn Spencer Trainer für den SC Markdorf im Spiel. SC Pfullendorf 2 stellte in der 61. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Manuel Miller, Marlon Thiel Gomez und Felix Miller für Levent Petruv, Alexander Miller und Kille auf den Platz. Der vierte Streich des SC Markdorf war Zie Ibrahim Cyril Kane vorbehalten (68.). Unter dem Strich nahm der SC Markdorf bei SC Pfullendorf 2 einen Auswärtssieg mit. Zum Abschluss der Saison rangiert SC Pfullendorf 2 auf dem neunten Platz. Die Hintermannschaft der Mannschaft von Armin Brutschin glich im Saisonverlauf oftmals einem fragilen Gebilde. 68 Gegentreffer kassierte die Heimmannschaft insgesamt. Was für SC Pfullendorf 2 bleibt, ist eine durchwachsene Saisonbilanz. Zwölf Siege und vier Remis stehen 14 Pleiten gegenüber. Über weite Strecken der Saison zeigte der SC Markdorf große Qualität. Für den Aufstieg reichte es allerdings nicht. Der SC Markdorf erwies sich in dieser Spielzeit als äußerst torhungrig und erzielte insgesamt 78 Treffer. Der SC Markdorf weist mit 18 Siegen, fünf Unentschieden und sieben Niederlagen eine stolze Bilanz zum Saisonausklang vor. Der SC Markdorf befindet sich auf Kurs und holte in den vergangenen fünf Spielen 13 Punkte.