Türk. SV Konstanz vs. SG Reichenau/R.-Waldsiedl.
Bezirksliga Bodensee

Negativserie bei Türk. SV Konstanz

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIEUQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Konstanz</a> – <a href=fbde+team:011MI9IKEC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Reichenau/R.-Waldsiedl</a>, 2:3 (1:2), Konstanz

Im Spiel des Türk. SV Konstanz gegen die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. gab es Tore am laufenden Band. Am Ende stand es 3:2 zugunsten der Mannschaft von Trainer Rolf Blum. Die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. wurde der Favoritenrolle somit gerecht. Das Hinspiel in Reichenau hatte der Gast mit 7:2 für sich entschieden. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Alonso Da Conceicao Melo sein Team in der 24. Minute. Den Freudenjubel des Türk. SV Konstanz machte Felix Eiermann zunichte, als er kurz darauf den Ausgleich besorgte (30.). Kurz vor dem Seitenwechsel legte David Blum das 2:1 nach (40.). Die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. hatte zur Pause eine knappe Führung auf dem Zettel stehen. Daoud Daoud ließ sich in der 65. Minute nicht zweimal bitten und verwertete zum 2:2 für den Türk. SV Konstanz. Drei Minuten später ging die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. durch den zweiten Treffer von Blum in Führung. Am Ende punktete die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. dreifach bei Türk. SV Konstanz. Der Türk. SV Konstanz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Die Elf von Aydogan Kir steht mit 22 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Die Heimmannschaft musste sich nun schon 21-mal in dieser Spielzeit geschlagen geben. Da der Türk. SV Konstanz insgesamt auch nur sieben Siege und ein Unentschieden vorweisen kann, sind die Aussichten ziemlich düster. Der Türk. SV Konstanz wartet schon seit neun Spielen auf einen Sieg. Trotz des Sieges bleibt die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. auf Platz acht. Kommende Woche tritt der Türk. SV Konstanz bei FC Hilzingen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. Heimrecht gegen den TSV Aach-Linz.