BC Konstanz-Egg vs. SV Volkertshausen
Bezirksliga Bodensee

SV Volkertshausen siegt bei BC Konstanz-Egg

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIEURRK000000VTVG0001VTR8C1K7>BC Konstanz-Egg</a> – <a href=fbde+team:011MIDK4BS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Volkertshausen</a>, 0:1 (0:1), Konstanz

Durch ein 1:0 holte sich SV Volkertshausen drei Punkte bei BC Konstanz-Egg. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich SV Volkertshausen beugen mussten. Das Hinspiel war mit einer 2:7-Klatsche für den Gast geendet. Sven Beha stellte die Weichen für das Team von Trainer Michele Rosati auf Sieg, als er in Minute 26 mit dem 1:0 zur Stelle war. Der BC Konstanz-Egg brauchte den Ausgleich, aber die Führung von SV Volkertshausen hatte bis zur Pause Bestand. Als der Schlusspfiff ertönte, war es genau ein Tor, das den Unterschied zwischen den Teams ausmachte – es war bereits in der ersten Hälfte erzielt worden. Kurz vor Saisonende steht der BC Konstanz-Egg mit 52 Punkten auf Platz fünf. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei Gastgeber etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte die Mannschaft von Coach Shkelzen Kelmendi; Hassan Elayoubi. SV Volkertshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. SV Volkertshausen steht mit 29 Punkten am Ende einer schweren Saison auf einem Abstiegsplatz. Mit nur 31 Treffern stellt SV Volkertshausen den harmlosesten Angriff der Bezirksliga Bodensee. SV Volkertshausen bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt acht Siege, fünf Unentschieden und 16 Pleiten. Zuletzt lief es erfreulich für SV Volkertshausen, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Während der BC Konstanz-Egg am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) bei SV Deggenhausertal gastiert, duelliert sich SV Volkertshausen am gleichen Tag mit dem TuS Immenstaad.