TuS Immenstaad vs. SV Orsingen-Nenzingen
Bezirksliga Bodensee

Jubel über späten Sieg dank Trisner

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIDI4A4000000VTVG0001VTR8C1K7>TuS Immenstaad</a> – <a href=fbde+team:011MIE1124000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Orsingen-Nenzingen</a>, 1:2 (1:1), Immenstaad am Bodensee

Ein Tor machte den Unterschied – der SV Orsingen-Nenzingen siegte mit 2:1 gegen den TuS Immenstaad. Vor dem Anpfiff war ein ausgeglichenes Spiel erwartet worden. Letztendlich bestätigte sich diese Einschätzung, da lediglich ein Treffer über Sieg und Niederlage entschied. Im Hinspiel hatte der SV Orsingen-Nenzingen die Oberhand behalten und einen 6:1-Erfolg davongetragen. Für den Führungstreffer des TuS Immenstaad zeichnete Stefan Müller verantwortlich (11.). In der 23. Minute erzielte Robin Trisner das 1:1 für den SV Orsingen-Nenzingen. Eine Aussage darüber, wer am Ende die Nase vorn haben würde, war nach dem Abpfiff der ersten Halbzeit noch nicht zu treffen. Es ging mit einem Gleichstand in die Kabinen. Bei SV Orsingen-Nenzingen kam zu Beginn der zweiten Hälfte Manuel Probst für Kevin Stehle in die Partie. Mit einem Doppelwechsel holte Oliver Wittich Lucas Haug und Jonas Meichle vom Feld und brachte Robin Brecht und Alexander Huber ins Spiel (59.). Der Treffer zum 2:1 sicherte dem SV Orsingen-Nenzingen nicht nur die Führung – es war auch bereits der zweite von Trisner in diesem Spiel (83.). Schlussendlich entführte die Mannschaft von Trainer Alessandro Paolantonio drei Zähler aus Immenstaad am Bodensee. Der TuS Immenstaad befindet sich mit 43 Zählern kurz vor dem Abschluss der Saison im Niemandsland der Tabelle. Der SV Orsingen-Nenzingen machte durch den Erfolg Boden gut und rangiert nun auf dem zehnten Platz. Der Gast bessert seine eher dürftige Bilanz auf und kommt nun auf insgesamt elf Siege, drei Unentschieden und 15 Pleiten. Nach sieben Spielen ohne Sieg bejubelte der SV Orsingen-Nenzingen endlich wieder einmal drei Punkte. Kommende Woche tritt der TuS Immenstaad bei SV Volkertshausen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt der SV Orsingen-Nenzingen Heimrecht gegen den FC Bodman-Ludwigshafen.