FC Bodman-Ludwigshafen vs. SC Pfullendorf 2
Bezirksliga Bodensee

Remis in Stockach

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIBNLBS000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Bodman-Ludwigshafen</a> – <a href=fbde+team:011MIBA7SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf 2</a>, 1:1 (0:1), Stockach

Der FC Bodman-Ludwigshafen und SC Pfullendorf 2 trennten sich mit einem 1:1-Unentschieden. Wer vor dem Anpfiff ein Match auf Augenhöhe erwartet hatte, fühlte sich durch den Ausgang der Partie bestätigt. Das Hinspiel gegen SC Pfullendorf 2 hatte der FC Bodman-Ludwigshafen für sich entschieden und einen 3:1-Sieg gefeiert. Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Dominik Ladan sein Team in der 30. Minute. Der Unparteiische beendete die erste Halbzeit, ohne dass weitere Tore fielen. SC Pfullendorf 2 stellte in der 59. Minute mit einem Dreifachwechsel groß um und schickte Felix Miller, Alexander Miller und Niklas Pawlicki für Leon Fiolka, Manuel Miller und Julius Brecht auf den Platz. Der FC Bodman-Ludwigshafen drängte auf den Ausgleich. Für frischen Wind sollten Ionut-Stefan Tuta und Alexander Merk sorgen, die per Doppelwechsel für Alexander Frey und Timo Brackmeyer auf das Spielfeld kamen (59.). Dem Team von Trainer Steffen Keller gelang mithilfe von SC Pfullendorf 2 der Ausgleich, als Alexander Miller das Leder in das eigene Tor lenkte (79.). Mit Sven Weiske und Laurent Kraus nahm Steffen Keller in der 82. Minute gleich zwei Spieler aus der Startformation vom Feld. Ersetzt wurden sie von Matthias Stolp und Yannik Gieß. Beim Abpfiff durch den Unparteiischen Marcel Haberbosch stand es zwischen dem FC Bodman-Ludwigshafen und SC Pfullendorf 2 pari, sodass sich beide mit jeweils einem Punkt begnügen mussten. Kurz vor dem Ende des Fußballjahres rangiert der FC Bodman-Ludwigshafen knapp im gesicherten Bereich. In den letzten fünf Spielen hätte durchaus mehr herausspringen können für den Gastgeber, sodass man lediglich vier Punkte holte. SC Pfullendorf 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Kurz vor dem Saisonende heißt die Realität der Elf von Armin Brutschin unteres Mittelfeld. Der Gast baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Kommende Woche tritt der FC Bodman-Ludwigshafen bei SV Orsingen-Nenzingen an (Sonntag, 15:00 Uhr), parallel genießt SC Pfullendorf 2 Heimrecht gegen den SC Markdorf.