BC Konstanz-Egg vs. SC Pfullendorf 2
Bezirksliga Bodensee

Ladan glänzt als dreifacher Torschütze

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIEURRK000000VTVG0001VTR8C1K7>BC Konstanz-Egg</a> – <a href=fbde+team:011MIBA7SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf 2</a>, 4:6 (0:3), Konstanz

Für den BC Konstanz-Egg gab es in der Heimpartie gegen SC Pfullendorf 2, an deren Ende eine 4:6-Niederlage stand, nichts zu holen. Unerwartet und schmerzlich zugleich war die Niederlage für die Hausherren, die sich SC Pfullendorf 2 beugen mussten. Das Hinspiel war ein spannender Fight gewesen, in dem der Gast gegen den BC Konstanz-Egg mit einem knappen 4:3 triumphiert hatte. Kaum war das Spiel angepfiffen, lag SC Pfullendorf 2 bereits in Front. Felix Miller markierte in der zweiten Minute die Führung. In der 16. Minute erhöhte Marcel Kille auf 2:0 für die Elf von Coach Armin Brutschin. Mit dem 3:0 durch Dominik Ladan schien die Partie bereits in der 38. Minute mit SC Pfullendorf 2 einen sicheren Sieger zu haben. Die Überlegenheit von SC Pfullendorf 2 spiegelte sich in einer deutlichen Halbzeitführung wider. Bei BC Konstanz-Egg kam zu Beginn der zweiten Hälfte Schajan Zana Asaad Kadir für Nikos Anggelidis in die Partie. In der 56. Minute legte Marlon Thiel Gomez zum 4:0 zugunsten von SC Pfullendorf 2 nach. Mit schnellen Toren von Alpay Akcay (62.) und Mehmet Ögrüc (64.) schlug der BC Konstanz-Egg innerhalb kurzer Zeit gleich doppelt zu. Für ruhige Verhältnisse sorgte Ladan, als er das 5:2 für SC Pfullendorf 2 besorgte (65.). In der 70. Minute brachte Cihan Ali Aydin das Netz für den BC Konstanz-Egg zum Zappeln. Für das 6:3 von SC Pfullendorf 2 sorgte Ladan, der in Minute 87 zur Stelle war. Mit dem Treffer zum 4:6 in der 91. Minute machte Akcay zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu SC Pfullendorf 2 war jedoch weiterhin groß. Am Ende nahm SC Pfullendorf 2 bei BC Konstanz-Egg einen Auswärtssieg mit. Trotz der überraschenden Pleite bleibt der BC Konstanz-Egg in der Tabelle stabil. Die Gastgeber verbuchten insgesamt 16 Siege, drei Remis und acht Niederlagen. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei der Mannschaft von Trainer Shkelzen Kelmendi etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der BC Konstanz-Egg. SC Pfullendorf 2 muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Schlussphase der Saison befindet sich SC Pfullendorf 2 in der Tabelle über dem ominösen Strich. Elf Siege, drei Remis und 13 Niederlagen hat SC Pfullendorf 2 derzeit auf dem Konto. Als Nächstes steht für den BC Konstanz-Egg eine Auswärtsaufgabe an. Am Sonntag (15:00 Uhr) geht es gegen den SV Orsingen-Nenzingen. SC Pfullendorf 2 empfängt – ebenfalls am Sonntag – den TuS Immenstaad.