1. FC Rielasingen-Arlen 2 vs. BC Konstanz-Egg
Bezirksliga Bodensee

Schlag ins Kontor von 1. FC Rielasingen-Arlen 2

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MICT68K000000VTVG0001VTR8C1K7>1. FC Rielasingen-Arlen 2</a> – <a href=fbde+team:011MIEURRK000000VTVG0001VTR8C1K7>BC Konstanz-Egg</a>, 2:6 (0:2), Rielasingen-Worblingen

Der BC Konstanz-Egg erreichte einen deutlichen 6:2-Erfolg gegen 1. FC Rielasingen-Arlen 2. Auf dem Papier ging der BC Konstanz-Egg als Favorit ins Spiel gegen 1. FC Rielasingen-Arlen 2 – der Verlauf der 90 Minuten zeigte, weshalb dem so war. Das Hinspiel war eine knappe Angelegenheit gewesen, der BC Konstanz-Egg hatte sie letztendlich mit 1:0 für sich entschieden. 1. FC Rielasingen-Arlen 2 geriet schon in der siebten Minute in Rückstand, als Cihan Ali Aydin das schnelle 1:0 für den BC Konstanz-Egg erzielte. Kurz vor dem Pausenpfiff erhöhte Mehmet Ögrüc den Vorsprung des BC Konstanz-Egg auf 2:0 (41.). Es waren die Gäste, die zur Pause eine Führung ihr Eigen nannten. Mit dem 3:0 durch Aydin schien die Partie bereits in der 49. Minute mit dem BC Konstanz-Egg einen sicheren Sieger zu haben. Ertugrul Topal verkürzte für 1. FC Rielasingen-Arlen 2 später in der 60. Minute auf 1:3. Ögrüc brachte den BC Konstanz-Egg in ruhiges Fahrwasser, indem er das 4:1 erzielte (64.). Mit dem Treffer zum 2:4 in der 67. Minute machte Topal zwar seinen Doppelpack perfekt – der Rückstand zu Gast war jedoch weiterhin groß. Die Vorentscheidung führten Daniel Kanas (74.) und Mentor Ajazaj (82.) mit zwei Toren innerhalb weniger Minuten herbei. Wenige Minuten später holte Shkelzen Kelmendi; Hassan Elayoubi Aydin vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Ajazaj (81.). Kurz vor dem Ende des Spiels nahm der BC Konstanz-Egg noch einen Doppelwechsel vor, sodass Valer-Nicolae Santa und Amir Belhadj für Kanas und Yannik Stojic weiterspielten (86.). Als der Unparteiische Julian Pascal Bühner die Begegnung beim Stand von 6:2 letztlich abpfiff, hatte der BC Konstanz-Egg die drei Zähler unter Dach und Fach. Wenige Spiele vor dem Saisonende rangiert 1. FC Rielasingen-Arlen 2 im unteren Mittelfeld des Tableaus. Die Gastgeber verbuchten insgesamt neun Siege, fünf Remis und zwölf Niederlagen. Die drei Punkte brachten den BC Konstanz-Egg in der Tabelle voran. Der BC Konstanz-Egg liegt nun auf Rang drei. Offensiv konnte dem BC Konstanz-Egg in der Bezirksliga Bodensee kaum jemand das Wasser reichen, was die 72 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. 16 Siege, drei Remis und sieben Niederlagen hat der BC Konstanz-Egg derzeit auf dem Konto. Mit insgesamt 51 Zählern befindet sich der BC Konstanz-Egg voll in der Spur. Die Formkurve von 1. FC Rielasingen-Arlen 2 dagegen zeigt nach unten. Als Nächstes steht für 1. FC Rielasingen-Arlen 2 eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag (16:00 Uhr) geht es gegen den TuS Immenstaad. Der BC Konstanz-Egg empfängt parallel SC Pfullendorf 2.