SG Reichenau/R.-Waldsiedl. vs. SC Markdorf
Bezirksliga Bodensee

Cotic trifft zum Remis

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MI9IKEC000000VTVG0001VTR8C1K7>SG Reichenau/R.-Waldsiedl.</a> – <a href=fbde+team:011MIB63A8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Markdorf</a>, 2:2 (1:1), Reichenau

2:2 hieß es nach dem Spiel der SG Reichenau/R.-Waldsiedl. gegen den SC Markdorf. Wer im Aufeinandertreffen die Nase vorn haben würde, war vorab schwer auszumachen. Die Ausgeglichenheit zwischen den beiden Mannschaften zeigte sich letztlich im Endergebnis. Enger ging es kaum: Die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. hatte sich im Hinspiel knapp mit 2:1 behauptet. Willi Winterhalter schoss in der 28. Minute vom Elfmeterpunkt das erste Tor des Spiels für den Gastgeber. In der 36. Minute brachte Zie Ibrahim Cyril Kane den Ball im Netz der Elf von Rolf Blum unter. Zum Seitenwechsel hatte keine Mannschaft die Oberhand gewonnen. Unentschieden lautete der Zwischenstand. Für das 2:1 der SG Reichenau/R.-Waldsiedl. zeichnete Timo Sättele verantwortlich (48.). Die Antwort ließ nicht lange auf sich warten. Wenige Augenblicke später besorgte Luka Cotic den Ausgleich (51.). Am Ende stand ein Teilerfolg für beide Mannschaften. Die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. und der SC Markdorf spielten unentschieden. Trotz eines gewonnenen Punktes fiel die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. in der Tabelle auf Platz sieben. Die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. verbuchte insgesamt elf Siege, sechs Remis und neun Niederlagen. Zuletzt lief es erfreulich für die SG Reichenau/R.-Waldsiedl, was zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen belegen. Kurz vor Saisonende belegt der SC Markdorf mit 50 Punkten den vierten Tabellenplatz. 15 Siege, fünf Remis und sieben Niederlagen haben die Gäste derzeit auf dem Konto. In den letzten fünf Begegnungen holte die Mannschaft von Trainer Daniel Schmid insgesamt nur sieben Zähler. Für die SG Reichenau/R.-Waldsiedl. steht als Nächstes eine Auswärtsaufgabe an. Am Samstag geht es zu FC Rot-Weiß Salem. Das nächste Mal ist der SC Markdorf am 25.05.2024 gefordert, wenn man bei FC Kluftern antritt.