SC Markdorf vs. Türk. SV Konstanz
Bezirksliga Bodensee

SC Markdorf spielt mit Türk. SV Konstanz Katz und Maus

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIB63A8000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Markdorf</a> – <a href=fbde+team:011MIEUQ0S000000VTVG0001VTR8C1K7>Türk. SV Konstanz</a>, 5:0 (2:0), Markdorf

Der SC Markdorf erteilte dem Türk. SV Konstanz eine Lehrstunde und gewann mit 5:0. Der SC Markdorf hatte schon im Vorfeld Rückenwind. Da war es nur ein Leichtes, das Ding sicher nach Hause zu bringen. Im Hinspiel hatte der SC Markdorf bei Türk. SV Konstanz triumphiert und einen 2:1-Sieg für sich beansprucht. Nach nur 25 Minuten verließ Florian Matysiak von SC Markdorf das Feld, Ferhat Yazici kam in die Partie. Jan-Philipp Braun brachte sein Team in der 32. Minute nach vorn. In der 37. Minute erhöhte Fabian Beck auf 2:0 für den SC Markdorf. Mit der Führung für die Heimmannschaft ging es in die Kabine. Zie Ibrahim Cyril Kane brachte die Elf von Daniel Schmid in ruhiges Fahrwasser, indem er das 3:0 erzielte (52.). Für das 4:0 des SC Markdorf sorgte Leon Hartel, der in Minute 76 zur Stelle war. Kane besorgte in der Schlussphase schließlich den fünften Treffer für den SC Markdorf (78.). Nach abgeklärter Leistung blickte der SC Markdorf auf einen klaren Heimerfolg über den Türk. SV Konstanz. Das Resultat wirkte sich positiv auf die Tabellenposition des SC Markdorf aus und brachte eine Verbesserung auf Platz vier ein. Der SC Markdorf sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 14 summiert. In der Bilanz kommen noch vier Unentschieden und sieben Niederlagen dazu. Mit sieben von 15 möglichen Zählern aus den letzten fünf Spielen hat der SC Markdorf noch Luft nach oben. Der Türk. SV Konstanz muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Nach 25 absolvierten Begegnungen nehmen die Gäste den 14. Platz in der Tabelle ein. Im Sturm der Mannschaft von Coach Aydogan Kir stimmt es ganz und gar nicht: 30 Treffer konnte er in dieser Saison erst erzielen. Mit nun schon 17 Niederlagen, aber nur sieben Siegen und einem Unentschieden sind die Aussichten des Türk. SV Konstanz alles andere als positiv. Nach dem fünften Spiel in Folge ohne Dreier verliert der Türk. SV Konstanz im Klassement weiter an Boden. Am nächsten Samstag (16:00 Uhr) reist der SC Markdorf zu SG Reichenau/R.-Waldsiedl, einen Tag später begrüßt der Türk. SV Konstanz den FC Rot-Weiß Salem auf heimischer Anlage.