FC Rot-Weiß Salem vs. SV Mühlhausen
Bezirksliga Bodensee

Salemer bleiben Herr im eigenen Haus

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIBHBP8000000VTVG0001VTR8C1K7>FC Rot-Weiß Salem</a> – <a href=fbde+team:011MI9UMQ0000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Mühlhausen</a>, 4:0 (1:0), Salem

Mit dem FC Rot-Weiß Salem und dem SV Mühlhausen trafen sich am Samstag zwei Topteams. Für die Elf von Coach Manuel Gutacker; Marc Labusch schienen die Salemer aber eine Nummer zu groß, sodass am Ende eine 0:4-Niederlage stand. Was viele voraussagten, trat letztlich auch ein: Der FC Rot-Weiß Salem wurde der Favoritenrolle gerecht. Im Hinspiel war der SV Mühlhausen mit 0:5 krachend untergegangen. Luca Gruler brachte die Salemer in der 35. Minute in Front. Zur Pause behielt der RWS die Nase knapp vorn. Gruler schnürte mit seinem zweiten Treffer einen Doppelpack und brachte seine Mannschaft auf die Siegerstraße (66.). Wenige Minuten später holte Adnan Sijaric Giuseppe Luci vom Feld und setzte auf die Qualitäten von Finn Conen (78.). Conen legte in der 83. Minute zum 3:0 für den FC Rot-Weiß Salem nach. Das Heimteam baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Max Wimmer in der 92. Minute traf. Letztlich feierten die Salemer gegen den SV Mühlhausen nach einer überzeugenden Darbietung einen verdienten Heimsieg. Mit 61 Zählern führt der FC Rot-Weiß Salem das Klassement der Bezirksliga Bodensee souverän an. Der Defensivverbund der Salemer ist nur äußerst schwer zu knacken. Die erst 26 kassierten Gegentore suchen in der Liga ihresgleichen. Der FC Rot-Weiß Salem sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 20 summiert. In der Bilanz kommen noch ein Unentschieden und vier Niederlagen dazu. Neun Spiele währt bereits die Serie, in der die Salemer ungeschlagen sind. Der SV Mühlhausen hat auch nach der Pleite die vierte Tabellenposition inne. 14 Siege, zwei Remis und neun Niederlagen hat der Gast momentan auf dem Konto. Der Fünf-Spiele-Trend kommt bei SV Mühlhausen etwas bescheiden daher. Lediglich sieben Punkte ergatterte der SV Mühlhausen. Am nächsten Sonntag (15:00 Uhr) reist der FC Rot-Weiß Salem zu Türk. SV Konstanz, tags zuvor begrüßt der SV Mühlhausen den TSV Aach-Linz vor heimischem Publikum. Anstoß ist um 16:00 Uhr.