TSV Aach-Linz vs. SV Orsingen-Nenzingen
Bezirksliga Bodensee

TSV Aach-Linz auf Aufstiegskurs

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIBP5U4000000VTVG0001VTR8C1K7>TSV Aach-Linz</a> – <a href=fbde+team:011MIE1124000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Orsingen-Nenzingen</a>, 2:0 (0:0), Pfullendorf

In der Auswärtspartie gegen den TSV Aach-Linz ging der SV Orsingen-Nenzingen erfolglos mit 0:2 vom Platz. Was die Favoritenrolle betrifft, waren sich die Experten vorab einig und wurden in ihrer Einschätzung letztlich auch nicht enttäuscht. Im Hinspiel hatte der TSV Aach-Linz durch einen 3:1-Erfolg bei SV Orsingen-Nenzingen die drei Punkte eingefahren. Im ersten Durchgang tasteten sich die beiden Mannschaften lediglich ab, Tore gab es nicht zu verzeichnen. Yannick Slawig brachte sein Team in der 58. Minute nach vorn. In der 83. Minute stellte Patrick Hagg um und schickte in einem Doppelwechsel Linus Steeb und Leo Hegner für Patric Scherer und Slawig auf den Rasen. Der TSV Aach-Linz baute die Führung in der Nachspielzeit aus, als Hegner in der 93. Minute traf. Am Ende standen die Gastgeber als Sieger da und behielten die drei Punkte verdient zu Hause. Der TSV Aach-Linz beißt sich in der Aufstiegszone fest. Offensiv konnte dem TSV Aach-Linz in der Bezirksliga Bodensee kaum jemand das Wasser reichen, was die 80 geschossenen Treffer nachhaltig dokumentieren. Der TSV Aach-Linz sammelt weiterhin fleißig Erfolge, deren Zahl sich mittlerweile auf 17 summiert. In der Bilanz kommen noch zwei Unentschieden und fünf Niederlagen dazu. Der SV Orsingen-Nenzingen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. In der Tabelle liegt der Gast nach der Pleite weiter auf dem elften Rang. Zehn Siege, zwei Remis und 13 Niederlagen hat die Elf von Coach Alessandro Paolantonio momentan auf dem Konto. Der Negativtrend hält an, mittlerweile kassierte der SV Orsingen-Nenzingen die vierte Pleite am Stück. Am Mittwoch empfängt der TSV Aach-Linz SC Pfullendorf 2. Am Sonntag muss der SV Orsingen-Nenzingen vor heimischer Kulisse gegen SV Volkertshausen ran.