SV Volkertshausen vs. SC Pfullendorf 2
Bezirksliga Bodensee

Keine Tore in Volkertshausen

Bezirksliga Bodensee: <a href=fbde+team:011MIDK4BS000000VTVG0001VTR8C1K7>SV Volkertshausen</a> – <a href=fbde+team:011MIBA7SC000000VTVG0001VTR8C1K7>SC Pfullendorf 2</a>, 0:0 (0:0), Volkertshausen

Auf Tore warteten die Zuschauer der Partie zwischen SV Volkertshausen und SC Pfullendorf 2 vergeblich. Am Ende stand es immer noch 0:0. SV Volkertshausen erwies sich gegen SC Pfullendorf 2 als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten nicht heraus. Das Hinspiel war eine Demonstration von SC Pfullendorf 2 gewesen, als man die Partie mit 5:1 für sich entschieden hatte. Der Unparteiische setzte mit dem Halbzeitpfiff dem torlosen Treiben auf dem Feld vorläufig ein Ende. Schließlich pfiff Ken Fauser das Spiel ab und damit waren nach torloser erster Halbzeit auch im zweiten Teil keine Treffer zu bewundern. Die Teams trennten sich am Ende mit einer Nullnummer voneinander. SV Volkertshausen muss sich ohne Zweifel um die eigene Abwehr kümmern. Im Schnitt kassierte das Team mehr als zwei Gegentreffer pro Spiel. Durch den Teilerfolg verbesserte sich die Elf von Michele Rosati im Klassement auf Platz 14. Insbesondere an vorderster Front liegt bei Heimteam das Problem. Erst 25 Treffer markierte SV Volkertshausen – kein Team der Bezirksliga Bodensee ist schlechter. Fünf Siege, fünf Remis und 15 Niederlagen hat SV Volkertshausen derzeit auf dem Konto. SV Volkertshausen baut die Mini-Serie von zwei Siegen nicht aus. Das Unentschieden wirkte sich auf die Tabellenplatzierung von SC Pfullendorf 2 aus, sodass man nun auf dem neunten Platz steht. Die Mannschaft von Coach Armin Brutschin verbuchte insgesamt zehn Siege, drei Remis und elf Niederlagen. Seit sechs Begegnungen hat der Gast das Feld nicht mehr als geschlagene Mannschaft verlassen. Am Sonntag ist SV Volkertshausen in der Fremde bei SV Orsingen-Nenzingen gefordert. SC Pfullendorf 2 gastiert kommenden Mittwoch (19:00 Uhr) bei TSV Aach-Linz.